產品討論
瀏覽 : 5641

[問題] A9的LINE提醒顯示問題@@!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

秀秀哦2015-12-4 16:46

我的LINE設定裡面提醒都有打勾
可是我在看FB.玩遊戲或在桌面時時都不會在螢幕中間出現LINE的對話框
只會在手機上面那排出現圖案
請問這是正常的嗎??
怎麼讓他跑出對話框啊><!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-4 16:56

如果有設安全性鎖定,例如圖形鎖,是可以再設定的時候確認你要不要顯示通知內容的,
不然一般再設定>通知>應用程式通知,那邊有打開的話通常是顯示在上方。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-4 16:59

你說的問題,其實我也有

但是我覺得應該跟賴比較有問題(不是說我xD)

因為賴更新其實都很慢,上次ios9相容也很久才改善

我想要讓賴相容6.0可能有一段路要走!!!

不過不影響使用啦,我個人是這樣 ,哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-12-4 17:10

你要看一下你line的設定嗎

如果螢幕開啟時是精簡,就會像你說的一樣只會在上方顯示哦

剛剛看了一下A9,如果那個選項是選 預設,是會跑出訊息框框的!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀秀哦2015-12-4 18:07

小賴 發表於 2015-12-4 16:59
你說的問題,其實我也有

所以是要等他相容才會正常顯示對話框嗎QQ??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀秀哦2015-12-4 18:07

辛蒂 發表於 2015-12-4 17:10
你要看一下你line的設定嗎

如果螢幕開啟時是精簡,就會像你說的一樣只會在上方顯示哦

我沒有用精簡耶 我用預設ˊˋ!!還是一樣只會跑上面的小圖而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀秀哦2015-12-4 18:11

NK 發表於 2015-12-4 16:56
如果有設安全性鎖定,例如圖形鎖,是可以再設定的時候確認你要不要顯示通知內容的,
不然一般再設定>通知> ...

我都用有顯示
設定>通知那邊 LINE 我也有勾選允許快速瀏覽(短暫顯示於目前畫面)
可是還是不會顯示啊><!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-4 18:25

秀秀哦 發表於 2015-12-4 18:11
我都用有顯示
設定>通知那邊 LINE 我也有勾選允許快速瀏覽(短暫顯示於目前畫面)
可是還是不會顯示啊> ...

所以大大也試過設定圖形鎖後,待機時看會否顯示再畫面中央呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀秀哦2015-12-4 19:24

NK 發表於 2015-12-4 18:25
所以大大也試過設定圖形鎖後,待機時看會否顯示再畫面中央呢?

只有在桌面的時候會出現
其他時候都不會

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-4 20:30

小賴 發表於 2015-12-4 16:59
你說的問題,其實我也有

真的~有時候其實是APP的問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應