VIVE討論
瀏覽 : 1834

[討論] 日本女生叫你老師///超害羞VIVE

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-12-4 17:34

VIVE遊戲應用的畫面,遊戲中讓你當老師教學生!
這呈現在眼前的畫面會不會太厲害?

無法想像之後會有更多什麼特別的應用了
大家覺得之後什麼樣的應用會吸引你?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-4 22:46

這Vive相信一定會在日本大熱銷的(//////).               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:54

可以想想之後VR市場要如何搶單身商機                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-5 16:06

好好創造一個角色,說不定也會大紅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-5 16:28

日本人真的好可惡
開發出這麼邪惡的遊戲
可以告他們傷害荷包罪嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 07:10

只說是VR  沒有說要出在VIVE啦
也許是出在PS4的VR眼鏡上啊

就目前為止網路上出現過的資料
有在開發VIVE上的遊戲的都是歐美廠商

萬代拿米科是日廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-6 11:18

這個應用真是太厲害了
客群馬上就增加了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-6 12:21

哈哈哈如果真的有這個遊戲應用,我就叫我朋友買(?                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-6 14:30

不曉得未來是不是 有波多也的 ?!
哈 我相信你懂的

檢舉 回應