產品討論
瀏覽 : 3904

[討論] 我認為A9還差了一點

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

pony0122015-12-4 18:50

看朋友用過A9幾天
發現說A9各項功能都不錯
我感到興趣的是相機
真的是有感的改變
如果說差了一點
應該就是''中''階機改成''高''階機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-4 19:46

不太懂最後一句話。。。。

A9很好用喔!

系統6.0省電,相機更是大躍進,跟蝴蝶2一樣的套件,卻比蝴蝶2拍出來的更好看。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-4 20:29

樓主大其實在說A9可以算是高階機吧~呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-4 22:53

那可以等HTC出A9+,這樣大小尺寸都有了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-12-4 23:18

我覺得外觀有到高階樣子!但處理器可能還要再提升!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-5 00:29

除了CPU 另外就是電池容量了吧

有機會看到A9s 出來嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-5 00:36

A9的最大"缺點"就是拍照功能都超越我的極光版了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-5 01:57

你是說等A9+之類的變種型號出現嗎
今年 820 E9 M9  都有型號加上符號或英文變種的版本
搞不好真的會有A9+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-12-5 07:26

樓主的意思 ... 我想 , 跟我想法ㄧ樣吧 !!!
就差那麼ㄧ點 ... 如果 A9 當初 , 設定為"高階版" , 並且規格要比現在 A9 還要再高 , 功能再給多ㄧ點 ... 就完美了 !!!
並且 , ㄧ次出三螢幕 4.7寸 / 5.2寸 / 5.5寸 , 三彈齊發 ... 不就完美到極至 !?

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2015-12-5 07:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-5 07:32

belleuve 發表於 2015-12-4 22:53
那可以等HTC出A9+,這樣大小尺寸都有了~

哈 我真的期待有A9+問世 目前A9質感太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應