產品討論
瀏覽 : 1697

[已解決] 蝴蝶3插耳機後好奇怪!!有人跟我一樣嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

陳蛋蛋2015-12-4 21:46

今天忽然想用耳機來聽音樂!!插上了原廠送ㄉ耳機後!來聽這音樂!!!

開始叮咚叮咚ㄉ賴ㄉ聲音!!覺得奇怪。。。

然後來電鈴聲。。也響起。。。。

怎麼會耳機有聲音。。手機也響起音樂!!

大家會這樣ㄇ??是正常的嗎??

不是插上耳機後!!來電聲音跟通知聲都會在耳機裡。。手機聽不到ㄉ。。但是手機確聽ㄉ到。怎麼會這樣呢??

陳蛋蛋

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-12-5 09:51

你的意思是指你插上耳機後,你的鈴聲和line的通知聲都會從手機跟耳機兩個地方出來嗎?
如果是這樣的話應該是正常的
不只HTC,哀鳳也是這樣唷
插上耳機後鈴聲一樣會從手機出來
所以不用擔心唷
至於line
我的M9跟朋友的M9+插上耳機後一樣也會有從手機出來的情況
我想這是HTC怕你漏接訊息吧XDDD
我是覺得沒差啦
重點是,放心你手機沒壞
本文章最後由( p42871 )於 2015-12-5 09:58 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-5 09:51

你的意思是指你插上耳機後,你的鈴聲和line的通知聲都會從手機跟耳機兩個地方出來嗎?
如果是這樣的話應該是正常的
不只HTC,哀鳳也是這樣唷
插上耳機後鈴聲一樣會從手機出來
所以不用擔心唷
至於line
我的M9跟朋友的M9+插上耳機後一樣也會有從手機出來的情況
我想這是HTC怕你漏接訊息吧XDDD
我是覺得沒差啦
重點是,放心你手機沒壞
本文章最後由( p42871 )於 2015-12-5 09:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:56

沒有在用耳機         

剛試了一下  聽音樂來電手機會響沒錯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammihome612016-1-31 01:22

p42871 發表於 2015-12-5 09:51
如果是這樣的話應該是 ...

還好有這論壇可解惑,不然會以為拿到壞掉的。

檢舉 回應