哈拉閒聊
瀏覽 : 19487

[活動] 【週末快閃】改造小恐龍大計畫!(快來一起欣賞畫作)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-6 12:47

恐龍蛋也可以游泳?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-6 12:50

joycelove 發表於 2015-12-6 10:59
憶起跳起來吧,RE小恐龍!!!!

不是恐龍蝸牛嗎?  HAHA  很具創意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-6 12:56

少女心大大:你改造的是長頸鹿吧!我改造的是乳牛!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 13:05

直接在手機上著色,感覺手感不太好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-12-6 14:21

好玩的活動!

yeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-12-6 14:43

畫畫是我的死穴,但h幣確是我的最愛,只好硬著頭皮用小畫家。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-6 15:07

我也來參與~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-6 15:42

只要有三種顏色就可以了是嗎?呵~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

少女心2015-12-6 16:07

吳國雄 發表於 2015-12-5 19:36
晚安,少女心:難道那隻白恐龍是加菲貓假扮的@@

Bingo!

是東尼大大最愛的加菲貓~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-6 16:07

不太會畫畫,只能用手機 App 幫恐龍裝扮一下~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應