產品討論
瀏覽 : 2858

[討論] HTC Butterfly 2體驗會-台北信義威秀徒步區實況報導

文章分類:HTC Butterfly 2

HTC論壇小天使2014-9-23 15:49

HTC為了粉絲們的福利,舉辦了多場HTC Butterfly 2大型體驗會,第二場HTC Butterfly 2體驗會選在台北最熱鬧的信義威秀徒步區,鄰近熱鬧的信義商圈及威秀影城,活動現場同樣以蝴蝶造型拱門及LED燈,為體驗會吸引相當多人潮。在活動現場更準備許多好禮及活動與粉絲們共度美好時光。
以下為小天使來自台北現場的第一手報導:

體驗會充滿青春洋溢的氣息,因為隨處可見HTC Butterfly 2的代言人乃木坂46。

只要集滿貼紙完成闖關活動,就能獲得超值好禮。
第一關:消費者正專注聆聽Show Girl介紹HTC Butterfly 2所擁有的超棒相機功能。就連小弟弟也被HTC Butterfly 2的魅力給吸引了。

第二關: 現場就可體驗到HTC Butterfly 2與JBL耳機所帶來的清晰、有空間感的音效,令許多人留下深刻的好評印象。

第三關:體驗便利性十足的Motion Launch手勢啟動與HTC Dot View炫彩顯示保護套。

當然還有最不能錯過的Zoe體驗,由Zoe Girls帶你體驗超好玩的Zoe哦!

這就是幫小天使介紹Zoe的Zoe Girl!

台北的粉絲非常熱情,HTC Butterfly 2體驗會現場不斷湧入人潮。每個關卡前排滿長長人龍,等待體驗HTC Butterfly 2。

小天使在瞬間捕捉到裝可愛的白蝴蝶唷!

來到HTC Butterfly 2體驗會千萬要記得捕捉美麗的蝴蝶哦!

第二場的HTC Butterfly 2體驗會小天使感受到台北人滿滿的熱情唷!
HTC Butterfly 2體驗會將到高雄舉辦最後一場的HTC Butterfly 2體驗會!
歡迎粉絲一同來體驗HTC Butterfly 2!
9/27(六)、9/28(日),高雄巨蛋前廣場

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-23 15:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-9-23 16:28

SG 真的好可愛喔~~~
害我都沒注意到手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-23 16:39