產品討論
瀏覽 : 2860

[問題] 820s 無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

good9297902015-12-5 14:11

已嘗試過強制開機
但無法

充電時左上角紅燈會一閃一閃
打電話為語音信箱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-5 14:23

一閃一閃
會不會是過熱啊??
你要不要先放在旁邊放個10分鐘
在接上電源開機,試看看可不可以正常開機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-5 14:41

要不要考慮回娘家~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good9297902015-12-5 17:55

p42871 發表於 2015-12-5 14:23
一閃一閃
會不會是過熱啊??
你要不要先放在旁邊放個10分鐘

可是溫度沒有太高的情況耶....
另外,強開是(電源)+(音源+)
各大廠都一樣嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-5 19:16

good929790 發表於 2015-12-5 17:55
可是溫度沒有太高的情況耶....
另外,強開是(電源)+(音源+)
各大廠都一樣嗎?!

好像是吧
安卓的手機好像都是這樣強制重新啟動
不過你都沒反應的話
你要不要考慮送修
因為你連強制重啟都沒反應
有點GG的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-5 20:34

感覺該送修一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

25102016-1-15 17:56

davidchen 發表於 2015-12-5 20:34
感覺該送修一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的820s 也一樣無法開機,充電時閃紅燈送回原廠說檢修沒問題,用不到十天又無法開機,充電時閃紅燈,這次跟變壓器一起送回原廠
,問客服這次是那裡的問題,客服說是變壓器過熱無法充電手機沒問題,上星期四送修到今天15號了還沒收到。
無法充電時我有用別的變壓器跟線充820s也一樣閃紅燈充一天還是一樣也有強制開機,用過熱的那一顆變壓器充別的手機就沒問題,有跟客服反應一樣說手機沒問題,我看在遇到無法開機改送聨強好
了,原廠有夠爛上一支HTC sv一樣送修三次面板一直修不好,直接換整新機面板一樣浮起來就不修了...

檢舉 回應