綜合討論
瀏覽 : 2417

[分享] 資訊月有拿有看有精彩~

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-5 15:22

早上剛好要去101附近上課,就短暫去了一下資訊月,除了沒有時間去體驗VIVE之外,其他的目的都達到了!
而且還驚喜看到了我的偶像snoopy~

去資訊展就是要直奔HTC攤位啊! 不然要幹嘛? 短暫時間寶貴呀!

看到了傳說中的恐龍! 可惜目前只賣套組 = 阿姨+恐龍 六千元有找
不然單買阿姨 3990 (聽說只有橘阿姨)

意外現身的偶像~ 史努比~~~~

實在是古錐~

萌萌萌萌萌~~~

B牌獅來踢館(?) ,會打起來嗎?

結果是... 大家都是好朋友~ 高興大合照~
(我想B牌獅應該是史努比的粉絲啦!畢竟人家今年是65歲的爺爺耶! 要敬老尊賢! XD)

重要的今日第二場活動開始啦~~~
我的目標放在美麗主持人手上的電風扇!
順便造福一下其他男性大大啦!

結果出乎我意料之外,第一個風扇就被我拿到了!
被選上的原因竟然是... 我穿一個閃亮的紅色大外套 XD
其實我也有耍點小心機啦...
拿著我的A9歐巴時不時的在主持人眼前晃一下 應該也是被選上的原因之一(?)

既然拿到了HTC風扇,當然就要來開箱一下!
A9的 高動態縮時絕對是開箱文的好幫手啊!!!

這風扇組裝超簡單,連單手都可以組裝的說呀!

雖然只有短短的半小時,去了HTC資訊月的攤位竟然可以那麼得開心呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-5 15:57

史奴比是盜版的吧!!~
腿太長了!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-5 16:00

好多大大都有拿到風扇喔!!真強
我是覺得史努比肚子也太大了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-5 16:09

Justin108 發表於 2015-12-5 15:57
史奴比是盜版的吧!!~
腿太長了!!~

哈哈! 如果叫我用實際比例當史努比在展場上站一天,給我3000日薪我也不要  XD(半蹲十分鐘 腿就癈了 XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-5 16:12

興誠 發表於 2015-12-5 16:00
好多大大都有拿到風扇喔!!真強
我是覺得史努比肚子也太大了吧

我覺得論壇的大家 都是搶風扇PRO級的 XD
每個去展場都是抱著勢必要拿到風扇,沒拿到不回家的決心去的! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-5 16:24

一方面是因為baba是女生
據說女生蠻容易拿到主持人送的電風扇的
(還有網友說2組會送1男1女)
這是我目前最羨慕的禮物啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 18:49

這史努比   應該快生了吧!(⊙_⊙).           

懷胎六十多年快卸貨了\(^o^)/.   

哈...,,                  哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 18:51

baba chan 發表於 2015-12-5 16:09
哈哈! 如果叫我用實際比例當史努比在展場上站一天,給我3000日薪我也不要  XD(半蹲十分鐘 腿就癈了 XD)
...

給我  給我     ~~   

我現在一天薪水才2000         三千我要幹(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-12-5 19:19

如果知道史努比裡面藏著一個有點年紀的人我可能會崩潰~~(喂  沒禮貌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-5 20:15

哈哈哈…果然要拿HTC手機在主持人面前晃動(  而且要站的很前面”這個是我上個禮拜拿到涼風扇的經驗… )總之有拿到了還是要恭喜大大”!!!

檢舉 回應