產品討論
瀏覽 : 2236

[問題] 626充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

yiwhere2015-12-5 21:32

昨天為我的626充電時,左上角的紅燈開始一直閃個不停,直到現在依然是這樣,按到電源狀態它一下顯示充電中一下顯示放電中,還有我試著關機充電結果畫面中央的充電符號上居然有個紅色圓圈加驚嘆號,這到底是怎麼了?

嗯....
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-5 21:42

是不是電壓不穩啊?
換線換插頭也無法充電嗎?
如果都一樣的話,快拿去專賣店請專業的幫你看一下巴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiwhere2015-12-6 08:49

拿去測試過他說電壓是穩的,只是假日沒有工程師上班叫我禮拜一再拿過去,可是想說每次拿去送修都要恢復原廠設定太麻煩了,所以想知道有沒有其他辦法

嗯....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiwhere2015-12-6 08:52

p42871 發表於 2015-12-5 21:42
是不是電壓不穩啊?
換線換插頭也無法充電嗎?
如果都一樣的話,快拿去專賣店請專業的幫你看一下巴

拿去測試過他說電壓是穩的,只是假日沒有工程師上班叫我禮拜一再拿過去,可是想說每次拿去送修都要恢復原廠設定太麻煩了,所以想知道有沒有其他辦法

嗯....
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 09:13

yiwhere 發表於 2015-12-6 08:49
拿去測試過他說電壓是穩的,只是假日沒有工程師上班叫我禮拜一再拿過去,可是想說每次拿去送修都要恢復原廠 ...

看起來不是軟體有衝突建議還原看看,若是還原還是這樣,就必須檢測送修,不然是沒有辦法解決的,還是先做備份一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiwhere2015-12-6 21:59

Rong 發表於 2015-12-6 09:13
看起來不是軟體有衝突建議還原看看,若是還原還是這樣,就必須檢測送修,不然是沒有辦法解決的,還是先做 ...

已做備份明天即將拿去送修(哭)

感謝您的回應

嗯....
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-6 22:24

yiwhere 發表於 2015-12-6 21:59
已做備份明天即將拿去送修(哭)

感謝您的回應

只要有能幫助到樓主的問題,希望能有完美的結果。

檢舉 回應