產品討論
瀏覽 : 14140

[問題] HTC 最適合長輩的手機!!??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Justin1082015-12-5 21:33

因為要聖誕節加上要過新年了!!~
家中長輩的智慧型手機是很弱的入門機,也已使用兩年。
想說替長輩升級一下手機,趁著節慶前請教各位版友~~

hTC手機中最推薦給長輩使用的手機是哪一支呢!!~~??

(不會玩遊戲、會看影片、使用LINE等簡易通訊軟體、螢幕要大尺寸,會出門遊玩用手機拍照...還有聽音樂、廣播電台等等!!~)

目前看 E9、E9+、820、826、EYE 等中階較大的螢幕手機,但一直無法決定,請各位友使用過的大大提供意見!!~
或是其他機型也可以跟我說!!~
謝謝~~!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-5 21:54

之前eye特價 買給我媽用還不錯 畫面也不會太小

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-5 22:29

以目前的時間點
我還是推薦728
螢幕大、硬體足夠、價格便宜
首選!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-5 22:31

E9+或是826都不錯,還是看看長輩比較喜歡哪個外型比較好。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 22:37

如果是女性那就EyE吧!   畢竟常湯湯水水的   

男人就826

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 22:42

喜歡自拍/EYE    注重規格或是拍照/E9+  價格優惠外型一正面螢幕美/728   參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-6 00:20

我還是推薦728
螢幕大、硬體足夠、價格便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-6 10:15

我也是推薦HTC Desire 728 dual sim 螢幕大、硬體足夠、價格便宜首選!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-6 11:19

eye有防水~
不怕長輩不小心用到水~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-12-6 18:28

820 826我父母各有一支

沒有老花的話還好,有老花的話會看得非常吃力....

就算字調最大還是很小

建議去門市用看看比較穩

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應