綜合討論
瀏覽 : 2497

[討論] 聽說HTC 10月新機是....

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-9-23 17:30

小道消息,
聽說10月HTC在美國發表的新機,
其中一款就是 M8 MAX ,
就是MAX2喔~
好像規格與M8差不多,但拿掉了MAX1的指紋辨識,
後鏡頭提高畫素至1300萬素,
以上,都是聽說,
一切還是要等發表會後才知喔!!
大家有梅粉期待!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-23 17:55

其中一隻應該是 EYE自拍神器, 至於M8 MAX.... 個人認為...不可能.
幾個月前有報料PRIME( M8 MAX ) , 然後就消失得無影蹤, 要突然間要跳出來.... 有困難.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-9-23 18:07

Jovi 發表於 2014-9-23 17:55
其中一隻應該是 EYE自拍神器, 至於M8 MAX.... 個人認為...不可能.
幾個月前有報料PRIME( M8 MAX ) , 然後就 ...

哈哈~不管推哪隻新機,我都期待喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-9-23 18:07

Jovi 發表於 2014-9-23 17:55
幾個月前有報料PRIME( M8 MAX ) , 然後就 ...

寧可信其有啊~還是希望出一個更完整的旗艦機(^__^)

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-23 18:11

LOVE HTC1980 發表於 2014-9-23 18:07
哈哈~不管推哪隻新機,我都期待喔!!

看起來都不錯唷~~
只要是HTC推的手機都是好機拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高那米2014-10-10 09:50

我還是比較期待820,對高階的旗艦機.真的越來越沒有慾望了

那米高
檢舉 回應