哈拉閒聊
瀏覽 : 2028

[其他] 穿HTC的風衣 會有美眉搭訕喔!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-6 00:29

這幾天天氣有點涼.所以我都穿HTC 風衣出門.
昨天晚上去看電影..坐定位.
旁邊的情侶在自拍.
過陣子

突然旁邊的美眉開口跟我說話.
"你是知道htc彎彎很像水管可以拍照的RE嗎?"

"恩.我知道呀!!"
,我心裡疑惑著,這是搭訕嗎?可是她男友不是在旁邊嗎?

可能看到我露出狐疑的表情,美眉接著說
"因為我想要買,你知道他會出第二代嗎?"

"這個我也不知道耶!!"
他的狀況不就是我現在的狀況呀.我也想買,可是也怕買上出新的呀!!

"喔...想說看到HTC的,問看看"
"ㄟ   我不是耶!!"

哈哈.....原來這個搭訕是因為我穿的HTC風衣呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-6 07:26

呵呵~那個美眉以為樓主你是HTC的員工

說真的穿HTC的風衣是真的會讓路人誤會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 19:54

我還以為美眉喜彎彎的    嗯........

是我就叫她買來用就對了   肯定讓她滿意

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-6 20:54

希望兌換中心也可以趕緊再次上架HTC風衣,因為真的也有很多版友們在等待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-7 09:54

看來有不少人在期待RE第二代!如果要出第二代第一代是不是會促銷 ? 好期待促銷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 09:55

可惜了 沒留下電話 跟她說有任何消息第一通知妳~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-7 10:42

天氣越來越冷!!路上很容易看到穿HTC風衣的人
兌換中心也快點在堆出把

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-7 14:09

沒錯沒錯!現在天氣越來越冷囉!
希望兌換中心能再次上架HTC風衣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-7 22:05

天啊~~~快被笑死了,穿上去真的像HTC員工!!!

RE應該會出二代吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-8 10:07

博紳 發表於 2015-12-6 07:26
呵呵~那個美眉以為樓主你是HTC的員工

說真的穿HTC的風衣是真的會讓路人誤會

怕誤會就把論壇ID繡上吧~                                                   

檢舉 回應