綜合討論
瀏覽 : 1412

[分享] 好禮多到拿不回家的104資訊月

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-12-6 00:38

在這麼一個風和日麗的假日,
青青老妹也和大家一樣前進到104資訊月搶好康啦~~~
今天的目標除了想體驗令多人驚艷不已的HTC Vive之外,
更想要和我最喜歡的史努比合到照啦!

除了有美麗的Showgirl送好康外,現場更有熱騰騰的HTC One A9可以體驗。

HTC專賣店定時會有好康大放送,青青老妹也好想要電風扇~(舉手)

會場真的好大喔,一不小心就會迷路。
(貼心小提醒:友人的手要牽緊緊)

大人物 – 史努比也會定時出來和大家互動喔~

我拍到了~活靈活現的史努比了!超級可愛的啦,這可是每一位小時候最真實的同伴呢!

看到了這麼多活動外,當然也不能錯過HTC Vive,
青青老妹今天有準時來排下午3:00劉明昆老師的表演,
猜猜老師今天要畫什麼呢?

老師要開始創作了。

一筆一畫都來自老師的雙手與HTC Vive最真實的結合。

令人現場的觀賞者皆驚艷不己的神創!
掌聲鼓勵鼓勵。

栩栩如生的聖誕樹。

更少不了發光的鈴鐺啦。

好開心今天到104資訊月參與到這麼多活動!
尤其是HTC Vive的實際接觸,才可以體驗到大家所謂的“厲害”是什麼感覺。
明天是劉明昆老師最後一場表演,不曉得壓軸場他會畫出什麼樣驚豔的3D作品呢?大家一定不要錯過囉!

台北展區資訊-
展覽日期:104/11/28~104/12/6
展覽地點:台北世貿中心/展一館(台北市信義路五段5號)
展出時間:上午10:00~下午6:00

台中展區資訊-
展覽日期:104/12/11~104/12/16
展覽地點:大台中國際會展中心-烏日展館(台中市烏日區高鐵五路161號)

高雄展區資訊-
展覽日期:104/12/24~104/12/29
展覽地點:高雄巨蛋(高雄市左營區博愛二路757號)

台南展區資訊-
展覽日期:105/1/8~1/13
展出時間:10:00~18:00
展覽地點:南紡世貿展覽中心 (台南市仁德區義林路77號)
(台南場沒有HTC專賣店的攤位,但有Vive體驗哦!)

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-12-6 10:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-6 10:52

大大~真的好禮多到拿不回家嗎??
我只拿到這個而已...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 12:17

我只拿到蝸牛殼狀手機座啊! 沒拿到風扇感覺沒去過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-6 17:40

真的!好禮真的很多都想帶回家!

檢舉 回應