綜合討論
瀏覽 : 2599

[問題] 讓手機回春的東西

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2015-12-6 00:56

我在網路上看到有人介紹這兩款程式可以讓手機回春

「綠色守護」和「超級觸控」這兩個

前者說是可以關閉沒有運作的程式提高Ram

後者說是可以使手機觸控時更順不卡頓

想請問大家有沒有用過? 用過的真的覺得有幫助嗎?

還有還有!!!想請問一下題外話

"「"  和  "」"這兩個括號如何在HTC手機裡面打出來?

因為每次我都用手寫模式畫出來才有辦法使用,鍵盤裡都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-6 01:14

"「"  和  "」"還真的沒辦法用Sense注音輸入法打出來
只能打出"『"  和 "』" 而已
如果大大真的很常用,建議順便安裝一下Google注音輸入法吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-12-6 01:15

綠色守護要有取得ROOT才能發揮100%的實力,不然就是一個半殘的APP了
超級觸控用過無感
手機是butterflys

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-6 01:15

綠色守護還不錯但功能要完整就必須ROOT 不然就是半殘 但還是很推薦 另一個就不知 畢竟手機一直很順沒必要裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-6 01:54

我反而覺得習慣清空內存反而比下載一些所謂的優化app來的更順

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-6 07:22

感謝樓主分享哦~

可以考慮去商店來下載使用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-6 09:45

先將大大分享的App列為筆記,之後如果有需要,再來作安裝,感謝大大的分享
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-6 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-6 11:11

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應