產品討論
瀏覽 : 21886

[問題] butterfly s 維修紫光.升級Sense 6.0 Android 4.42 360全景相機不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s / HTC 指南

HandsChang2014-9-23 17:59

butterfly s  維修紫光.
升級Sense 6.0
Android 4.42  

可是360全景相機不見了.好想要這個功能怎辦?
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-9-23 19:01

開啟相機,點選「‧‧‧」→點選「AUTO」→點選在第四個「全景拍攝」(「HDR」的下一個)

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 19:06

你可能誤會來了,全景拍攝並沒消失,而是改到其它地方去了,進入相機點選左上角三個點,選auto →HDR的下一個就是全景拍攝。了解沒,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-9-23 22:01

目前5.5,怎不能升級6.0

還是要送修才幫你升的阿

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HandsChang2014-9-24 15:43

欽媽 發表於 2014-9-23 22:01
目前5.5,怎不能升級6.0

還是要送修才幫你升的阿

我是送修紫光問題 才升級至6.0  

抱歉!我是說360度"球型"攝影

5.5版還有的
本文章最後由( HandsChang )於 2014-9-24 15:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HandsChang2014-9-25 08:01

原來 google 就有原生的360球形攝影apk 就像 街景圖一樣.還多了一可以凸顯景深的功能..讚啦 ~~
感謝回復的大德

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cobra2014-10-13 12:08

HandsChang 發表於 2014-9-25 08:01
原來 google 就有原生的360球形攝影apk 就像 街景圖一樣.還多了一可以凸顯景深的功能..讚啦 ~~
感謝回復的 ...

最近照相時(在暗光源時),紫光狀況愈來愈嚴重.......如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-10-13 17:54

cobra 發表於 2014-10-13 12:08
最近照相時(在暗光源時),紫光狀況愈來愈嚴重.......如何處理?

打客服叫他去你家收嘍
千萬不要拿去神腦或什麼奇怪的地方送修
一定要原廠啊啊啊啊啊
服務很好的大概3天就送回來給你了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shwan.Lin2014-10-13 18:31

你應該是要Google相機原生的[Photo Sphere球形全景拍攝]功能。可能是Google 相機現在能在Google Play獨立下載了

我是Shwan.Lin
我目前使用的是
HTC ONE E8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HandsChang2014-10-14 09:07

Shwan.Lin 發表於 2014-10-13 18:31
你應該是要Google相機原生的功能。可能是Google 相機現在能在Google Play獨立下載了
...

的確,現在都下載google的原生相機, 多了一個淺景深的功能,真是佩服這發明

檢舉 回應