產品討論
瀏覽 : 3733

[問題] A9網路半夜休眠造成您收不到網路訊息的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

匿名的發言者2015-12-6 07:52

A9手機網路半夜休眠造成您收不到網路訊息的問題,我怎麼做凌晨才能收到訊息

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2015-12-6 08:02

關閉省電模式,或是進入省電模式內,將數據連線的勾勾取消,您在試試看。

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-6 09:33

(1)點選WIFI 開關旁的[:] 選擇進階   在休眠模式期間保持WIFI連線-選擇永遠連線

應該就可以解決休眠造成的斷線問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-6 09:56

Moya 發表於 2015-12-6 08:02
關閉省電模式,或是進入省電模式內,將數據連線的勾勾取消,您在試試看。

...

現在sense7己經沒有這項選擇功能。不管是m9還是A9都沒有。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-6 11:06

網路修眠所以收不到網路訊號~所以網路一直開囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2015-12-6 11:26

davidchen 發表於 2015-12-6 11:06
網路修眠所以收不到網路訊號~所以網路一直開囉~

我不懂你的意思也,可以明確一點嗎?

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2015-12-6 11:28

SuperSonic 發表於 2015-12-6 09:33
(1)點選WIFI 開關旁的[:] 選擇進階   在休眠模式期間保持WIFI連線-選擇永遠連線

我有進去看也,他是一直維持在永遠連線阿,怎麼還會有這個狀況

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2015-12-9 14:05

A9為什麼半夜會休眠造成您收不到網路訊息的問題

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 14:09

因為開起省電模式 造成網路收訊進入休眠省電
所以會有此情況發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-9 14:11

那是因為有省電功能,比如你在睡覺了還會上網嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應