哈拉閒聊
瀏覽 : 2148

[分享] 高鐵也有htc專屬彩繪列車

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-6 10:54

無意間在網路上看到有人分享,好讚哦,枕巾套可以兌換嗎???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-6 10:59

剛剛上網找,好像沒有了   哭哭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-12-6 11:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-6 11:28

好特別,會是HTC FUN假趣的體驗高鐵活多嗎?可能想太多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-6 12:04

這也是品牌行銷的策略……

可以考慮跟高鐵長期合作……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-6 13:30

陳御銘 發表於 2015-12-6 10:59
剛剛上網找,好像沒有了   哭哭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳大 在臉書 HTC Taiwan的專業就有介紹了
https://www.facebook.com/HTCTaiw ... pe=3&permPage=1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-6 14:34

我希望能搭到這班次 哪裡可以查詢呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-6 19:17

這還蠻特別低!!只是都沒多多宣傳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 19:44

HTC下次活動可以辦在高鐵上(*^o^*).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-6 23:54

哈雷 發表於 2015-12-6 19:44
HTC下次活動可以辦在高鐵上(*^o^*).

那可真是會大手筆阿~~~~
然後活動內容,體驗高鐵清潔列車清潔員快速清理吧~~~哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 21:56

小可 發表於 2015-12-6 23:54
那可真是會大手筆阿~~~~
然後活動內容,體驗高鐵清潔列車清潔員快速清理吧~~~哈哈
...

ㄛ...

不...不...不      來去體驗開高鐵  \(^o^)/.   呵...呵呵..呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應