產品討論
瀏覽 : 5294

[問題] 請問一下butterfly3的品質

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Jay Liao2015-12-6 11:52

最近想換手機,有在考慮a9跟蝴蝶3

能否問一下已經拿蝴蝶3的人 它的品質ok嘛?

使用到現在有什麼問題嘛?

還有現在的作業系統是5.幾啊 會升級到6.0嘛?

如果方便能提供使用後的心得嘛 謝謝

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Liao2015-12-6 11:55

小弟比較在意省電這部分 聽說a9的作業系統是6.0的

所以比較省電 那蝴蝶3的省電如何呢?

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 12:02

A9    跟蝴蝶3的品質肯定沒有問題     !!   

大大可以找時間去維修中心待一下   絕對沒有這兩支送修                   個人在那待過一下午

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 12:04

Jay Liao 發表於 2015-12-6 11:55
小弟比較在意省電這部分 聽說a9的作業系統是6.0的

所以比較省電 那蝴蝶3的省電如何呢?

是的A9是6.0系統的       google有在優化過會更加省電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Liao2015-12-6 13:23

哈雷 發表於 2015-12-6 12:02
A9    跟蝴蝶3的品質肯定沒有問題     !!   

大大可以找時間去維修中心待一下   絕對沒有這兩支送修  ...

小弟問一下 你是拿蝴蝶3的嘛?

能否提供一下使用心得 ~

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Liao2015-12-6 13:25

哈雷 發表於 2015-12-6 12:04
是的A9是6.0系統的       google有在優化過會更加省電

是啊 不知蝴蝶3會不會升6.0 官網之前有發布會升 年底前的樣子。

那大大建議買哪一隻呢?

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2015-12-7 02:35

butterfly3最近才購入,作業系統跟M7和M8一樣是5.02!               

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mirage20002015-12-7 03:49

我也在當等Android 6.0, 目前為止 好像LINE和fb會當 不過似乎很多人 我的LINE和fb都會當 似乎不是BF3的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-7 12:00

哈雷 發表於 2015-12-6 12:04

等Butterfly 3升上6.0後,續航一定比A9好,看看電池容量就知道啦,不過應該基本上使用都很夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-7 12:02

Jay Liao 發表於 2015-12-6 13:25
是啊 不知蝴蝶3會不會升6.0 官網之前有發布會升 年底前的樣子。

那大大建議買哪一隻呢?

HTC Butterfly 3是明年Q1(1~3月)才有升級到6.0哦!

工程師非常辛苦的,那麼多款手機要升級欸

檢舉 回應