綜合討論
瀏覽 : 12102

[分享] hTC帶小賴走進未來的資訊展(SG超多)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 11:59

~大家好,我是一直玩老梗的小賴~

其實我很年輕!!

(我都被誤認25以上QQ)

今天用這樣開場揭開序幕

今天跟小謝約9:30,避免人太多約比較早

8:00時候

我就先來到我家早餐店吃XO醬蘿蔔糕

吃完以後,就出發了~

到了台北101/世貿站

結果好巧不巧,盡然跟小謝同班車

於是在世貿發呆了半個小時

(9:30~10:00)

一開場,大家都暴動

我們衝到HTC VIVE時候已經好多人了

以下這張算是模擬情境(下午時間拍的)

輪到我時候,我就進去了

這邊其實有個小故事,很有趣的兩個工讀生

~等等來講~

於是我戴上去了

驚訝到我出現這樣表情XD

我來講一下我剛剛要說的

我剛進去時候,我麻煩他們幫我拍照

他們就問我說這是A9哦,我說對阿~

結果我A9上面有待機RE被他們看到~

我在體驗時候,盡然聽到他們一直在,我就是愛自拍,不管到哪之類的XDD

後來結束之後,我們到了隔壁攤來看了一下另類的VR

我們喜歡棒球,所以就等棒球

這是放上手機的,至於怎麼樣就不多說了XDD

只能說還是HTC VIVE最猛XD

接下來我們就移動到HTC攤位了~

因為要來搶最近論壇很流行的HTC電風扇

先來看一下美麗的主持人

(以下拍攝時間為下午,贈品拿到時間為上午)

VIP位置欸XDD

再來看一張吧~~

接下來活動就是搶電風扇了

我就把A9 RE一起秀出來,結果主持人真的給我了一台電風扇

(稍後一併奉上)

我就跟小謝說 你把你M9跟RE舉高,就會注意到你了

結果小謝也拿到了XDDD

(這招真有用,如果中南部也有的話,要學起來哦XDD)

後來我們要去吃午餐前,遇到了一個很熟悉卻叫不出來的窘境

一個Fun假趣知道我的小組長,我卻不知道他是誰....

其實這個人就是"小孟"

小孟就說:齁~都只記得詩詩XDD

從此今天之後我做了什麼事情都會一直被嫌QQ

超想找個地板在旁邊畫圈圈,哈哈

電風扇與A9的邂逅

後來我跟小謝就去101吃麥當勞了

奉上一張101的照片

吃飽回來

看到阿瑋還在排...

(他排了兩個小時,我們吃飽回來,他還在排XD)

阿瑋其實我今天比較熟,雖然平常知道他是誰

但今天才實際見過面!!

後來又跑回HTC去看

你們看看這次HTC超多人在買的~

然後不知道為何,這個姊姊剛好回頭,又看我鏡頭XDD

大家記得唷

如果想要恐龍RE底座的,北部版友可以趁最後一天趕快去預購哦

可以折500元,上演你的侏儸紀公園XD

接下來就到處走走

看到一個好酷的表演,是鋼管結合藝術的表演

後來又走回HTC攤位,看到了這一隻史奴比,就跟他拍照了~~

接下來老師表演活動要開始了~

接下來站長們都出現了~

於是就拍了幾張

好像沒跟JOE報紙跟Jacob拍到

不過JOE報紙上禮拜有拍到~

沒關係以後有的是機會~

後來15:00快到之前

我們跟劉明坤老師拍了一張

HTC請的第一位SG就出來跟大家聊聊天了~先奉上一張

[

後來代表劉明坤老師的 狐小子 也出場了

我就是愛自拍~

接下來~第二位的SG也出來了~我也奉上一張

接下來就是劉明坤老師的SHOW TIME時間

(影片)

~約40分鐘~

TATA版本還有主持人入境揮手(羨慕~~~)XDDD

老師畫完,RE剛好沒電XD

接下來結束之後

我們有實際進去看老師畫的3D世界

看完真的好想住在裡面XDD

後來就在展場到處走走

順便跟JOE報紙去買記憶卡,差不多在快18:00畫下世貿一館旅程

9:30~18:00

真的當了一天工作人員XDD

在來看一張傍晚的101

後來我就帶從南部上來的阿瑋

去通化街吃飯

我們看到一家專門賣鴨肉的一間店

於是就點了一些菜,讓大家看看這一碗鴨香飯!!

來看一張A9的自拍有多強XDD

接下來吃飽就回去了~

來講一個中間插曲XD

因為信義安和捷運站跟大安捷運站只差一站

但須要走約15分鐘

因為小謝累了,所以走比較慢

而我跟阿瑋走比較快

然後高中因為在這附近走了三年,紅綠燈大約都很熟

雖然小綠人倒數剩28秒,但紅綠燈顯示50幾秒

通常這條路都50幾秒倒數完才會綠燈,他們都不信我的話QQ

結果後來小謝突然說了一句話,以後絕對不會跟姓賴的一起走路

結果我聽完大笑 哈哈

今天的戰利品

(VR自製眼鏡,HTC電風扇,跟上面看到的)

別急著離開~先聽我把心得講完

小賴一項喜歡碎碎念之後才會放好康給大家XD

心得:

其實我今天把這文章當成FUN假趣再打XD

我今天體驗了VIVE之後~

我個人覺得很真實,真的帶入了我去新的世界

回到現實的時候,我還有點不習慣,因為我好喜歡未來的世界,哈哈

住在中南部的朋友一定要去體驗哦!!!!!

不體驗一定後悔~~~

今天也認識了很多人~希望都要記得我欸XDD

好啦~我知道大家在等我放SG照片

其實只是把你們大家騙進來看文章XD

以上開玩笑的

(怕到時候被蓋布袋,我給大家看囉,衛生紙準備好,我是怕你們流鼻血,別想歪!!!!!)

(借分享阿瑋拍的,因為我們三個都覺得她好漂亮XDDD)

大家也都很漂亮~總是會有一張特別喜歡的嘛QQ

PO最後一張

我覺得這張可以讓我們去拍黑道電影了

不知道為何這張我們三個的臉都一臉不爽樣XD

小賴上~

帥氣側拍奉上一張

歡迎大家回應唷!!

~全程用HTC ONE A9拍攝~

本文章最後由( 小賴 )於 2015-12-6 12:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-6 12:19

拍這麼多美女+拿這麼多禮物,不分享不行哦~不給禮物就到搗蛋ヾ(*´∀`*)ノ

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呼*拉圈 ★2015-12-6 12:20

不是25那你可以跟我說說你幾歲嗎 xDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-12-6 12:20

Vive也太猛,3D作畫!!!希望趕快開賣啊~不要讓大家等太久

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 12:23

小愛 發表於 2015-12-6 12:19
拍這麼多美女+拿這麼多禮物,不分享不行哦~不給禮物就到搗蛋ヾ(*´∀`*)ノ ...

哇哈哈~你也可以去啊~
到時候中南部也有xddd
萬聖節過了 嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 12:24

呼*拉圈 ★ 發表於 2015-12-6 12:20
不是25那你可以跟我說說你幾歲嗎 xDD

我哦~說了大家都會嚇一跳
我才20歲而已QQ
哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 12:25

XianSS 發表於 2015-12-6 12:20
Vive也太猛,3D作畫!!!希望趕快開賣啊~不要讓大家等太久

對阿~真的蠻猛的!!!
應該年底開賣吧~或明年1月吧
我猜啦XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-6 12:25

小賴 發表於 2015-12-6 12:24
我哦~說了大家都會嚇一跳
我才20歲而已QQ
哈哈~~

看不出來耶!哈哈哈哈哈哈ヾ(*´∀`*)ノ

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 12:28

小愛 發表於 2015-12-6 12:25
看不出來耶!哈哈哈哈哈哈ヾ(*´∀`*)ノ

就一副糙老樣....QQ
難怪拿學生證悠遊卡 或 買票 人家都要懷疑我一下.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-6 12:48

哈~~恭喜ㄟ!!
是不是拿HTC產品亮相...風扇就到手了!!

檢舉 回應