綜合討論
瀏覽 : 12306

[分享] hTC帶小賴走進未來的資訊展(SG超多)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 12:56

春捲 發表於 2015-12-6 12:48
哈~~恭喜ㄟ!!
是不是拿HTC產品亮相...風扇就到手了!!

哈哈哈~剛開始我拿A9他還沒注意到
結果我後來拿RE跟A9 他就注意到我了 哈哈哈哈
差點連背包都要拿起來炫了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 13:18

沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展……

居然版友好像輕易入手的風扇我卻沒拿到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 13:23

Tata 發表於 2015-12-6 13:18
沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展,沒拿到風扇感覺沒去過展,沒 ...

真假~你最後也沒拿到哦...
其實真的很容易拿到,可是還是要靠HTC才有機會XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-6 14:30

最近天氣太冷,就不想出門去資訊展

看一堆人去好像很好玩(但我還是想宅在被窩裡看你們的文章就好

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 14:38

A媚 發表於 2015-12-6 14:30
最近天氣太冷,就不想出門去資訊展

看一堆人去好像很好玩(但我還是想宅在被窩裡看你們的文章就好

哈哈,我不管風雨一定跑xD

實際拿到東西 跟體驗到 比較有成就感 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-12-6 16:24

感謝樓主的分享,感覺自己去了一趟HTC的展場......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-12-6 17:20

htc風扇真顯眼 妹就比較平平

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 17:42

yuche 發表於 2015-12-6 16:24
感謝樓主的分享,感覺自己去了一趟HTC的展場......

哈哈哈~能讓你覺得有走一趟 就是我的榮幸!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-6 17:43

htc幽默 發表於 2015-12-6 17:20
htc風扇真顯眼 妹就比較平平

哈哈~今年這款超多人搶的~XDDD

蠻實用的 可以插電池 或充電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-6 18:07

恭喜,又一位入手夏日涼風扇!
只要現出HTC產品拿到的機會是很大的,
因為我也是這樣弄的!

檢舉 回應