綜合討論
瀏覽 : 3785

[新聞] 感恩節假期 HTC美網路銷售暴衝731%

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-6 22:18

凱文哥 發表於 2015-12-6 17:47
希望下周紅茶的股價也能爆衝731%阿!!

要是漲731%,財富重新分配...以後不愁吃穿了!!
(OS:至於股價會漲到多少自己算囉!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-6 22:20

很好,要有市佔率及宣傳力,順利誏東南亞及印度市場站穩

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-6 22:21

吳國雄 發表於 2015-12-6 18:09
期望趕緊推出A9 石榴紅 色
跟 Vive 出來啊

這A9石榴紅~我猜測應該12月中旬會出來吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-12-6 22:44

htc加油啊!!  希望能衝刺到m10出現!!               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-6 23:57

春捲 發表於 2015-12-6 22:21
這A9石榴紅~我猜測應該12月中旬會出來吧!!

在這裡已經有石榴紅開箱了,感覺像是美國~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4635160

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-12-7 01:28

我覺得對市佔率應該有不少幫助,但對營收應該沒有太大幫助,因為如果是拿iPhone 6以上的手機來換,幾乎免費就可以拿到新手機了…

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-7 01:32

年底好像都會有利多消息?  哈哈 希望hTC推出更多好料

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-12-7 07:13

台灣手機第一大品牌,一定要加油了 ,支持你

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-7 07:47

恭喜哦,,太好了,,祝福可以一路長虹!!!

appletree
檢舉 回應