綜合討論
瀏覽 : 5421

[分享] HTC One M10 想像圖

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-6 18:41

之前看到hyes93214大的文章~HTC One (M10)構想圖~真的太佩服了,畫的超棒的~

所以我嘗試畫了第一次~江江!幻想中的Aero畫好啦~不過比起hyes93214大還是差太多了﹏
因此,我覺定要來畫第二次(σˋˊ)σ,這次雖然沒時間畫螢幕的畫面,不過還是很好的啦 \(^o^)/~

準備囉!

倒數10秒~~~

0~\(^o^)/

這是M8(๑・v・๑)﹏﹏說好的M10勒╰_╯

好啦~

出現啦~HTC One M10 自繪想像圖~
上面寫的是主要的幾個功能( ^ω^)

因為時間有限~所以就簡單畫一下啦~

補充上面沒寫到的:

~IP 68 防水防塵~紅外線~雙卡雙待~藍寶石鏡頭~獨立相機快門鍵~輕薄潮流全金屬機身~還有雙旗艦M10丶M10+分成5.2和5.7吋(上面寫5.0吋就在這裡改一下啦)~
正面»»»HTC logo兼具指紋辨識的功能~還有HTC BoomSound 雙前置立體音響+ Dolby Audio 環繞音效豪華劇院級環繞效果

背面»»»結合傳統自動對焦以及新一代相位對焦PDAF 及Laser 雷射自動對焦系統

(   ^ω^)希望大家會喜歡(^ω^   )
ヾ(*´∀`*)ノ

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-8 18:40 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-12-7 08:50

重點還是旗艦機請學學其他品牌,一次給到位。

不要再出一堆機海來打旗艦機了。搞的我完全不想買旗艦機。

像m8,然後出一支eye(相同cpu,eye還防水,相機與m8比也不差)
像m9,指紋不到位、相機不到位、cpu過熱(然後補出m+、m9+極光而且cpu還改MTK,尤其極光版換808的CPU一次到位不好嗎?)

只求真的旗艦機,不要再一堆機海了,消費者要的我認為HTC一定知道,

但一次給足,不要中階機還能媲美旗鑑機,應該沒這麼難吧?

純個人想法~來唸一下HTC的團隊,但我想應該也沒用…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 09:44

大大真是有心 ,也說明大家對htc的期待 !‵‵               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-12-7 11:06

真的也太用心了害我一度一直以為是官方的!
畫的蠻不錯的唷^^

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-12-7 14:18

這個是我心目中的m10/9 ? 其實這是m9還沒上市前畫的,但是還是希望m10長這樣,哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-7 14:24

一度真的以為M10的開始在放毒照了.........

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-7 18:09

SKY.WANG 發表於 2015-12-7 08:50
重點還是旗艦機請學學其他品牌,一次給到位。

不要再出一堆機海來打旗艦機了。搞的我完全不想買旗艦機。

機海的確會影響到消費者的購買慾望,有時候選擇太多對一般人來說會不清楚最適合自己的選擇,所以真的希望HTC各階機種都出一支功能到位的款式就好~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-7 18:13

htdaivd1688 發表於 2015-12-7 09:44
大大真是有心 ,也說明大家對htc的期待 !‵‵

是啊!大家都期待HTC能重返榮耀喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-7 18:16

DJay 發表於 2015-12-7 11:06
真的也太用心了害我一度一直以為是官方的!
畫的蠻不錯的唷^^

謝謝大大誇獎(//////),不過覺得還是hyes93214大更厲害啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-7 18:21

張凱文 發表於 2015-12-7 14:18
這個是我心目中的m10/9 ? 其實這是m9還沒上市前畫的,但是還是希望m10長這樣,哈哈

...

哇大大還用電腦再畫一次~真用心ㄚ( ^ω^),連尺寸都標了~還有後面的閃光燈繞在鏡頭旁邊很有新意耶!

檢舉 回應