產品討論
瀏覽 : 1459

[討論] 826 的省電螢幕關閉都不會關閉網路嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

stevenhung2015-12-6 22:47

請問大家的826如果省電功能打開,螢幕已經關閉,15分鐘過後網路還是會持續連線嗎?

有沒有方式可以讓她螢幕關閉,自動連同網路也關閉。

已經使用多款APP  省電2電池   金山電池等相關,還是都沒辦法。

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-6 22:56

WIFI有辦法,行動網路沒聽過可以,自己勤奮點要關螢幕時順便關不就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-6 22:58

設定-電源,最底下休眠模式打開試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 09:07

自己手動關閉啦!

我是如此做~~                        將行動數據關閉好了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenhung2015-12-7 16:47

哈雷 發表於 2015-12-7 09:07
自己手動關閉啦!

我是如此做~~                        將行動數據關閉好了!!

哈雷大 好

就是有點懶惰...想說科技要有人性...

少幾個步驟,能夠讓軟體特別優於別人...

再加上省電模式打開,也沒辦法15分鐘自己關閉....=.="

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenhung2015-12-7 16:52

倉月 WOW大好

感謝您的回復,這個部分有試過,並且也有自己調整休眠時間,還是無法,所以才開始找尋外部APP能不能使用。

之前有用過某牌,只要省電打開,螢幕關閉,就會自動關閉行動網路(非WIFI),這個對我還蠻好用的,

第一網路非吃到飽,第二除非很緊急的事情才會打電話,要不然訊息傳送大部分都是非緊急,所以不想要一直被資訊灌溉。

第三就省電。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:06

stevenhung 發表於 2015-12-7 16:47
哈雷大 好

就是有點懶惰...想說科技要有人性...

其實  在關閉螢幕時  順便點選下 『行動數據』這花可能二秒鐘!!而已(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:10

stevenhung 發表於 2015-12-7 16:52
倉月 WOW大好

感謝您的回復,這個部分有試過,並且也有自己調整休眠時間,還是無法,所以才開始找尋外部AP ...

『『之前有用過某牌,只要省電打開,螢幕關閉,就會自動關閉行動網路(非WIFI),這個對我還蠻好用的,』』

不知道是那個品牌??   

stevenhung 大大 方便透露一下嗎?(⊙_⊙)

『『第一網路非吃到飽,第二除非很緊急的事情才會打電話,要不然訊息傳送大部分都是非緊急,所以不想要一直被資訊灌溉。

那就更要自己【 手動關閉】這樣比較保險  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenhung2015-12-9 16:17

哈雷 發表於 2015-12-9 05:10
『『之前有用過某牌,只要省電打開,螢幕關閉,就會自動關閉行動網路(非WIFI),這個對我還蠻好用的,』 ...

哈雷大

怕有廣告嫌疑,我以私訊告知之前曾經使用過的手機。

檢舉 回應