產品討論
瀏覽 : 13994

[分享] HTC M9+極光版相機APK下載

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC相機

ckmichael2015-12-7 00:28

<前情提要>
其實早在10/23版上就有 tomchun 這位論壇朋友發表過同樣文章了
跟Mobile01 那天彼此的承諾 應該是同一位(?)
不過當初討論度蠻低的,而且也有人反應下載不成功
我是偶然看到ptt在討論才去找到這快兩個月前的文章
手上的BF2,實在對相機的啟動、對焦、成像、以及叫出相簿觀看相片的速度之慢非常厭惡
應該還是有人沒看過這討論,就讓我借個光吧~

<正文>

[分享] HTC M9+極光版相機APK下載 (M7.M8.BF2.MAX測試可安裝)  hTC論壇

HTC M9+極光版相機APK下載 (M7.M8.BF2.MAX測試可安裝) Mobile01

以下是tomchun的M8裝M9+極光相機apk的實測

原po的載點:M9+極光相機apk

我自己上傳備份(Mega空間):M9+極光相機apk Mega空間

下載後丟到手機內,用「檔案管理員」開啟安裝

我的BF2實際安裝後

• 開啟相機「好像有變快一點點」
  • 對焦和成像的確有變快
  • 相機界面內叫出相簿相變也有變快

以下是Mobile 01 網友 「行動店員」的BF2實測感想
Butterfly2
安裝後
1.開啟相機速度變快
2.對焦速度變快,以前很容易近拍模糊,我試了十幾張近拍(自動模式),拍出來的字很清晰。對焦速度到可以接受的程度了。
3.白平衡有比較好,低光源夜拍閃光燈打下去,不再是藍藍的白平衡抓錯。一般日光燈下近拍也是沒藍藍的白平衡抓錯。
4.HDR在低光源夜拍,在閃光燈關閉的情況下拍出來效果不錯,不再黑成一片

不過快門我看了看,自動模式低光源夜拍快門最慢還是1/10秒。

<<注意事項>>
  • 目前已知有網友回報成功:M7、M8、BF2、One Max、E8(散景模式會出錯)、Desire EYE(有回報最近的系統更新後無法安裝)
  • 目前已知有網友回報失敗:M9、M9+、Desire 816(816可安裝但前置鏡頭成像會有綠條)
  • Disere 820u無法安裝,相機版本是7.30.622668,Mobile 01上有網友解釋「820U 無法安裝,不管是4.4.4或是升級到5.0.2都不行,因為那個相機版本是需要5.0.2才可以安裝,但~820U升級到5.0.2之後的相機版本又比極光版的版本還高,所以變成極光版相機版本太低無法安裝」
  • 原本沒有景深鏡頭的手機,別期待裝了這個apk之後就能玩景深Ufocus,因為你的手機硬體根本不支援
  • 如果安裝失敗或者安裝後無法開啟,可到應用程式內將相機app解除更新
  • 有興趣者請先做好手機備份再嘗試,小弟僅「再次」分享這資訊,不保證成功
  • 兩個apk連結如果有疑慮可自行掃毒,我沒有那麼無聊也沒那個功力去安插木馬或什麼病毒之類的東西
本文章最後由( ckmichael )於 2015-12-7 20:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-7 09:26

之前有下載安裝過,感覺開啟速度有比較快跟對焦比較清晰,其他好像沒啥差,但是使用起來蠻喜歡的,因為M8其實照相功能還不差,論壇大大們也可以下載來試試看,不喜歡在解除安裝及可,還有安裝前請先將手機內製版本安解除安裝在安裝此app喔!!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-7 10:15

很不錯的詳細介紹,可惜我是M9還是多謝樓主的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-7 10:37

感謝分享,M8下載後安裝及使用正常,後續再觀察看看是否有比原M8還強,再次感謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2015-12-7 10:52

E8目前使用正常 感謝大大分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-7 12:26

大聲稱讚一下,這裡就是需要大大這樣熱心的人啦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 13:10

我是BF2 謝謝大大分享 立馬下載試試~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-7 13:30

感謝大大的資訊分享,可以給M7、M8、BF2、One Max、E8、Desire EYE的版友使用者們來參考下載安裝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-12-7 16:02

其他的都沒問題,但散景模式拍完後會強制停止相機應用程式

我是E8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2015-12-7 17:08