產品討論
瀏覽 : 489839

[分享] HTC M9+極光版相機APK下載

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-12-7 17:50

我是M9+,之前就有試過無法安裝XD
其他機型可安裝的是不是真的有改善呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-7 20:08

布克陳 發表於 2015-12-7 17:08
eye沒辦法安裝

應該是因為更新之後的關係

你是說最近這兩天的系統更新嗎?
那我就不曉得了~
看Mobile01上有不少EYE的使用者裝了都覺得蠻有感的,可惜了~

節錄一下「gtngtn」網友的感想
desire eye
安裝後
1.開啟相機速度變快
2.對焦速度變快
3.白平衡有比較好
有感安裝.....不錯.加油

有EYE的朋友試試

4.實體拍照鍵變比以前好用不少.有那麼點按數位相機的感覺了(半按對焦鎖定.全按拍照的感覺比以前改善很多)

這版簡直是為EYE改的(相機使用不會比以前熱)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-7 20:23

補充一下,我的BF2原本最新的版本是7.30.581119
這個M9+極光的相機APK版本是7.30.606503

原本BF2相機在Google Play上的最新版本

這是M9+極光相機APK的版本

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-7 20:59

感謝分享啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2015-12-7 21:10

小弟的BF2今天也來裝看看 是否有改善,不然都想換手機了 謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-8 06:03

大大可以測試一下HDR處理速度及散景模式的處理速度嗎?謝謝。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-8 08:55

MKD 發表於 2015-12-7 21:10
小弟的BF2今天也來裝看看 是否有改善,不然都想換手機了 謝謝大大

我個人是覺得就相機啟動速度、對焦、成像速度
以及相機界面中叫出相簿觀看照片來說
是的確有改善的
不然就如同你說的,真的有點想因為BF2的相機而換手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-8 08:58

天生龜毛人 發表於 2015-12-8 06:03
大大可以測試一下HDR處理速度及散景模式的處理速度嗎?謝謝。

HDR的話剛剛隨意測起來顯示「處理中」的轉圈圈大約1秒多一點點
以前大約要2秒多,應該還算是有差啦…

至於散景,坦白說我真的不常玩Ufocus那些後製特效
所以實測上就比較無從比較,拍謝啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-8 09:34

ckmichael 發表於 2015-12-8 08:58
HDR的話剛剛隨意測起來顯示「處理中」的轉圈圈大約1秒多一點點
以前大約要2秒多,應該還算是有差啦…

謝謝大大。

我沒有裝這個apk,使用M9,不過我測試好像在越低光源的情況下使用HDR,處理時間越久,甚至要6~7秒。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杰立2015-12-13 20:40

谢谢分享。htc one m7 不知道可不可以用呢?正在下载着,准备试用。

檢舉 回應