產品討論
瀏覽 : 489839

[分享] HTC M9+極光版相機APK下載

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-13 21:07

很不錯的詳細介紹,多謝樓主的分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-20 13:55

請問版大  bf2  是直接安裝即可?  有需root 之類權限麻  ~~ 因為朋友手機 他是說 相機真的很慢  剛好看到這篇    &如果 bf2更新  相機版本又不同時 會不會造成錯誤?

本文章最後由( DouMiz )於 2016-1-20 14:03 編輯

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-1-20 20:14

DouMiz 發表於 2016-1-20 13:55
請問版大  bf2  是直接安裝即可?  有需root 之類權限麻  ~~ 因為朋友手機 他是說 相機真的很慢  剛好看到這 ...

就檔案管理員直接安裝阿,文章內容又沒提到root....
往回看一下第二頁13樓我自己的回文
裡面有提到BF2跟M9+極光的相機版本版號差異

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-2-13 23:39

E9+能使用ㄇ???有那為大大可以幫忙試一下ㄇ?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-2-23 15:36

大大  謝謝您  我是  BF2安裝後 正常使用  之前相機都要開很久  現在快哆啦  ,之前切換到相簿  都跑粉久大概 5秒左右 ,現在1-2秒搞定
不過我大嫂買了3G板 M7 安裝後可以使用,但是照玩像要儲存 就跳出相機 , 不知道 有沒有辦法克服

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-2-23 19:56

阿葆 發表於 2016-2-13 23:39
E9+能使用ㄇ???有那為大大可以幫忙試一下ㄇ?

E9+的相機反應算不錯了吧
買了兩支分別送女友跟爸爸
應該是沒有必要裝

再說,你怎麼不自己試,大不了就是解除安裝而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-2-23 19:58

luhoho 發表於 2016-2-23 15:36
大大  謝謝您  我是  BF2安裝後 正常使用  之前相機都要開很久  現在快哆啦  ,之前切換到相簿  都跑粉久大 ...

恭喜你使用後有升級感
但是其實BF2升級6.0之後就沒必要裝這個啦
版本更新,而且整個順暢度超級有感
比裝這個APK更順暢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-23 20:21

用不上 因為我的就是極光版
不過有軟體如果硬體沒能力 這樣也可以嗎?

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-2-24 10:59

ckmichael 發表於 2016-2-23 19:58
恭喜你使用後有升級感
但是其實BF2升級6.0之後就沒必要裝這個啦
版本更新,而且整個順暢度超級有感

謝謝 大大  我不太相更新也  怕出問題  目前用起來還蠻順的  

今年應該會換 M10

謝謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-6 12:28

謝謝分享.......來試試看..........................

檢舉 回應