綜合討論
瀏覽 : 12031

[分享] 2015台北世貿資訊展之HTC SG主持人及不專業拿贈品攻略教學

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-7 09:18

其實寫這一篇呢  寫給一些想要在展覽時拿到贈品的版友

當然我不是專業的  只是這幾次參加下來一些心得感想

其實參加應用展與資訊展兩場展覽都有幾個共通點

還有幾個方法  可以讓你拿贈品可以拿到機率大增

像是拿到第一次拿到電風扇時  也不是一次就拿到

我也是參加第二場第三場後才拿到~~~

所以大約分析一下  不專業的攻略

當然  這篇教學也不敢保證你用我這方法你就一定拿的到

但至少你不會空手而歸

一、你要學會放得開。

不管你的個性怎麼樣,無論如何  你想要得到贈品就是豁出去了,但是也不是要你很誇張
就是要比平常還要放得開。也就類似演唱會、上課時搶答拿獎品一樣

當主持人問問題  只要喊得大聲   就有機會
但你只要閉著嘴巴光顧著舉手  可能拿不多就是了

二、時間與位置要站對地方

只要記得   你站的位置一定要站在他手伸出去可以直接拿禮物給你的
其實贈品用丟的  下面的人搶成一團   有些SG主持人都會考量到安全及秩序
幾乎會給比較前面的人,所以我參加HTC的SG主持人活動發現
他也是會用丟的  但機率很少  幾乎都是給比較前面的
也就是說他會給一開始就在現場的人  因為主持人會覺得
你一開始就在這等待了   不給你贈品好像不太好意思XD
還有建議站在主持人的視線範圍比較容易看到你的地方
例如  像這SG主持人 他站面對舞台左手邊  你就要站在面對舞台右手邊及正前方

三、舉手的技巧

舉手也是要技巧的,舉越高越好,當然!
邊舉邊跳~也是可以  但請注意別踩到人家的腳  結果被踩到的喊得比你大聲被他拿去

四、你的注意力要集中於台上
你只要想像你是台上的主持人,你希望台下觀眾都是專注玩手機然後只用耳朵聽你說
還是專注力都在你的身上  你問什麼  他們就回答什麼?
當然是希望專注力都在你身上
也可以用你很想要的眼神來讓台上的SG主持人覺得你很想要贈品
好像不得不給你的樣子  哈哈哈  簡單來說就是賣萌XD

嗯....分享一下  資訊展陪朋友去   我前幾場就拿過了  所以我陪他去一下
後來主持人前兩次都是自己挑  只有第三次是找人家來選
也還是聽到他一直講說  如果沒有挑到你不要灰心  這場沒拿到下一場再來聽
(結果那位朋友~他趁我們在看劉明昆老師表演時跑去  結果真的拿一個電風扇回來了)

五、你手上一定要有HTC產品不然就是多參加幾場

當然  既然在HTC攤位  就應該要來拿HTC產品才比較顯眼
第一次在應用展時  也是沒拿什麼HTC產品  只見旁邊朋友拿著HTC RE舉手
他就拿到 HTC 風扇了

後來我又參加第二場  站在他正前方  又有舉著HTC RE  所以就給我一個啦~~
第二個  也就是104年資訊展 當時也是旁邊的朋友先拿到
他也是舉著 HTC RE  就拿到了   後來我也拿 HTC RE  也就拿到了

這故事告訴我們  記得要拿HTC 產品舉手喔!!!(((誤

第一次沒拿到沒關係  多參加幾場  讓主持人記得你就好了

大約就是這樣  你只要符合以上五點   幾乎都可以拿到贈品
但不敢保證一定拿的到主要的大贈品

接下來是HTC SG主持人  漏網鏡頭

接下來就看一下實況吧~~只有一小段  

以上教學不敢保證一定拿得到  請保持著參與感的心情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 09:23

哈 蠻有趣的教學, 謝謝你的分享 !!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-7 09:30

其實不一定要站最前面ㄟ,那天我站在很後面,但是...我有舉手舉得很高拿HTC Re拍攝主持人,結果我被點名了~
所以只要帶HTC Re去,八九不離十會拿到HTC風扇的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-7 09:31

感謝大大的分享,非常完整的實戰經驗主要還是要放得開。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-7 09:32

幻想
拿一個充氣的瑯垂棒 舉的更高了  
這樣是不是一定有贈品了(因為SG怕被K)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-7 09:36

htdaivd1688 發表於 2015-12-7 09:23
哈 蠻有趣的教學, 謝謝你的分享 !!!!!!!!

xie0970大超專業
居然連「你就要站在面對舞台右手邊及正前方」都研究出來了呢!
厲害厲害

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-7 09:53

真專業的教學ㄟ!!
這周,我來試試台中場的,看會不會成功囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-12-7 10:18

讚啊!好可愛啊!大家都這樣玩的話場子就熱了,拿禮物更開心。謝謝指導。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-7 10:38

感謝謝大的超專業實戰經驗分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-12-7 11:11

哈哈哈
真的要放得很開耶!
不過看著大家那樣喊
不禁就沉淪其中了XD

NO Nusic No Life
檢舉 回應