綜合討論
瀏覽 : 1288

[討論] 我是大陸同胞我在淘寶上買的日貨htc 蝴蝶3,我想問相關問題

一般用戶

等級1

路過旅人

pwlfz1102015-12-7 11:42

大家好,我是大陸同胞。我在淘寶上買的日貨htc 蝴蝶3,我想問問這個蝴蝶3 支持高通2.0快充協議么,我在國內查不到又這個產品的具體參數,我又沒辦法給台灣的客服妹子打電話,所以我想問問論壇上的各位兄弟,具體支持9v,12v的電壓么。謝謝了,好人一生平安

狗狗狗htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-7 11:51

手機王網站在今年較早時候日本版蝴蝶3上市資訊有提到它支援QC2.0快充,蠻具體的

對了,中國的htc官網應該也有個論壇啊,怎不去那邊問?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-7 11:59

大大是在滔寶購入的日版蝴蝶3?
提供台版蝴蝶3產品說明給您,右上角有規格 您可以看看是否有符合您要的資訊

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pwlfz1102015-12-7 12:18

妮可基嫚 發表於 2015-12-7 11:59
大大是在滔寶購入的日版蝴蝶3?
提供台版蝴蝶3產品說明給您,右上角有規格 您可以看看是否有符合您要的資訊
...

對啊,但是上面只是說快速充電,沒說支持qc2.0呢。日版沒有充電器的,我這是淘寶上配的5v,我有點不滿足哈哈

狗狗狗htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pwlfz1102015-12-7 12:20

Tata 發表於 2015-12-7 11:51
手機王網站在今年較早時候日本版蝴蝶3上市資訊有提到它支援QC2.0快充,蠻具體的

對了,中國的htc官網應該 ...

htc在大陸沒有發行蝴蝶3 的,所以沒有論壇,而且蝴蝶3 在大陸不是很知名吧。比較小眾一點,現在的市場都被華為、小米、努比亞、樂事手機這些搞價格戰壩份額搶光了

狗狗狗htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-7 13:27

pwlfz110 發表於 2015-12-7 12:20
htc在大陸沒有發行蝴蝶3 的,所以沒有論壇,而且蝴蝶3 在大陸不是很知名吧。比較小眾一點,現在的市場都 ...

中國htc官網的htc官方社區應該就是htc論壇吧?

日本版蝴蝶3跟在台販售版本不一定全同

日本機常常有安裝額外用來交換資料的紅外線模組,電子錢包,以及拉出天線接收地上波電視功能,台灣一定不會有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-7 13:47

它使用的是高通的驍龍810,是有支援快速充電的。可使用HTC的快充頭充電。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應