產品討論
瀏覽 : 7880

[分享] 石榴紅A9開箱!這是第一個人吧!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

Redhair2015-12-7 12:04

mobile01看見有人入手石榴紅A9從討論串看起來,感覺他人是在國外的。

顏色很美啊!
相信台灣也快開賣了!
想入手石榴紅的大大們大家準備好了嗎!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 12:12

哈 我還以為是大大本人, 看起來好像比印象中紅一些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-7 12:17

石榴紅顏色的HTC ONE A9,感覺很性感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-7 12:25

石榴紅的HTC ONE A9...........果然很質感喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-7 13:56

看來台灣也快出了!!在等紅色的應該也要入手了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-7 14:02

拍的不是很好,無法深入了解時石榴紅的質感....這應該是在美國西部吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-7 14:14

石榴紅顏色的 A9,還很好看,期待上市喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-7 15:53

我也以為是大大率先拿到並開箱了咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-7 21:07

顏色有點類似酒紅~還不錯~我愛~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-7 21:29

看這個時間發文,以及版主的鍵盤,想必應該是在美國西岸喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應