產品討論
瀏覽 : 1729

[分享] HTC ONE A9夜拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

ming505252015-12-7 14:57

第一次發分享文有點緊張XD
昨天閒來沒事去美麗華逛逛,這陣子各大百貨都已經充滿了聖誕氣氛,美麗華當然也不例外,最喜歡聖誕節的我就順便用剛買一個月的手機練習拍拍照啦!

不是很會拍照還請大家別嫌棄

廣場 手動模式拍的

一鍵美化後!

自動模式拍的

手動 臉好像有點曝光 不太會調QQ

以下都是自動模式

希望大家會喜歡哈哈,有什麼拍照的技巧也歡迎大家分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-7 15:48

RAW檔一鍵美化後真的使原有暗淡的照片變得明亮,真的是很不錯的功能,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-7 15:49

第一次能拍這樣就很好了,只要多拍照就能感受拍照的訣竅,不錯的分享你可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-7 15:50

A9的一鍵美化真的有很明顯的效果,希望大大以後經常分享作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-7 20:00

好清晰!!~!!
果然是拍照神機!!~
耶!!~
我也有!!  哈哈哈!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-7 20:02

A9一鍵美化真的有很明顯的效果,很不錯的分享 。      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-7 21:03

樓主拍的很好ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-7 21:40

如果有架三腳架說不定會拍更美唷,美麗華還是一樣這麼熱鬧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 12:52

不錯阿 手機常用的功能就是拍照 ~~~ 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應