產品討論
瀏覽 : 2142

[問題] 劣質的服務態度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

晴空2014-9-23 23:44

小弟我本身使用三星手機將近兩年,因為最近聽說htc的m8很不錯,所以去遠傳續約了新手機
在八月底的時候去遠傳續約,約使用一個星期後開始有螢幕顯示會頓,停擺,觸控不良,原本以為是因為放了音樂進去才鈍鈍的,也聽朋友說htc會頓是很正常的,所以不以為然,直到約快兩個禮拜,充電的插座位置不能充電了,我立即送去遠傳門市送修,門市人員沒有開任何單據直接拿走,說有任何問題要找htc包含進度等等,htc會主動聯絡,就這樣過了一個星期沒消沒息,直到我受不了直接打去客服,突然跟我說要跟我收6800元,當下家人還以為我是接到詐騙電話,當我幾經續約門市詢問htc後,htc才主動打給我,接著跟我說,我的手機受潮了很不好意思沒有辦法保修喔,當下我聽到後很傻眼不懂為何有那麼多的狀況竟然跟我說一句受潮就要全部海削我?如果我是真的掉進水裡那我還可以理解,但事實,完全沒有,就跟之前的三星使用都是一樣的,我無法接受那位小姐的處理方式後,電話被轉到另一位先生,他自稱是客服中最高主管,接著咬定我就是使用方式的問題,他說下雨天接手機或是講電話流汗都是有可能造成受潮的,可是我三星的產品一樣使用這麼久就沒有這樣的問題,用htc就會容易受潮?才使用兩週就受潮?接著他跟我說受潮本來就是機率的問題,我好奇的是如果這支手機是有較高容易受潮的瑕疵,我就該認倒楣?接著這位主管跟我說維修的費用可以幫我打七折,我更覺得奇怪的是為何對方可以用一種憐憫消費者的態度來幫我打折,他是該詢問我所希望的處理方式來討論吧?〈畢竟我就是需要手機才辦,沒有手機期間造成的損失算誰的?〉他沒有要詢問我的意思,就只給我唯一選擇,接著我沒辦法接受他的處理方式後,他就掛我電話,〈這是一家大公司主管該做的事?〉約過了十分鐘沒有回電,我有打給客服投訴一次,隔了五分鐘那位主管又打來,跟我說他又去確認一次我的手機,〈這樣是對的嗎?所以他在沒有確認我的東西的情況下跟我說那麼多?就算要去確認,他掛我電話是不能先打來告知我他要去確認,而是這樣把我晾在那裡苦求無門?〉接著他跟我說他可以先把充電的位置修好,其他部分沒辦法,(這是頭痛醫頭的安撫客人嗎?我聽到差點暈倒,因為這樣根本沒有解決問題!)最後他說他無法跟我達成共識,就只能這樣了!我詢問他沒有其他管道嗎?他跟我說,他是最高主管,到最後還是他,趾高氣昂的回應我,把電話掛掉。

想請問?
htc客服的處理方式會不會太誇張?
過程中的細節我解釋得很清楚,所謂的受潮難道我講電話是不能流汗?
htc沒有任何其他管道,讓囂張的客服主管面對客人這樣很心寒!
他如果是用兩方讓步的方式不是更好?遠傳門市已經致電還是沒用,一定要這麼囂張?
htc不聞不問的送修處理,獅子大開口的報價?
我該尋求什麼管道?

本文章最後由( 晴空 )於 2014-9-23 23:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-23 23:51

你續約門市是htc專賣店嗎?如果送修不是送原廠,途中出什麼問題沒人可以保證

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴空2014-9-23 23:55

幻滅流星 發表於 2014-9-23 23:51
你續約門市是htc專賣店嗎?如果送修不是送原廠,途中出什麼問題沒人可以保證
...

是遠傳門市喔,我明天打去消基會看看好了,因為沒管道可以處理了,還是有其他管道?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-24 00:02

你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後再重新發一篇新文章喔

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應