產品討論
瀏覽 : 2865

[討論] 最新手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 12:47

洪小婷 發表於 2015-12-8 02:35
A9比較好嗎?

好久沒做功課了

A9 會出棗紅色 或許你會喜歡 !                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-8 18:56

要是我的話會等到明年買M10~因為M9+還是今年買的ㄟ~而且M10的進步幅度會更大~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-12-8 19:01

htdaivd1688 發表於 2015-12-8 12:47
A9 會出棗紅色 或許你會喜歡 !                                                           
...

好多人都介紹a9

好難選餒……

頭痛

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-12-8 19:03

wenhui 發表於 2015-12-8 18:56
要是我的話會等到明年買M10~因為M9+還是今年買的ㄟ~而且M10的進步幅度會更大~ ...

M9+拿不到半年~﹏~

不習慣鋁合金的

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-8 19:05

洪小婷 發表於 2015-12-8 19:03
M9+拿不到半年~﹏~

不習慣鋁合金的

是因為重量的關係嗎?不然很多人都很喜歡金屬機身耶。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-12-8 19:08

wenhui 發表於 2015-12-8 19:05
是因為重量的關係嗎?不然很多人都很喜歡金屬機身耶。

因為我有在玩遊戲

鋁合金的會很燙

不然是質感很好

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:00

洪小婷 發表於 2015-12-8 02:35
A9比較好嗎?

好久沒做功課了

應該說A9 這價位   加功能       打死一票旗艦手機!!

大大可以先去專賣店摸索後在做決定     

是我最後會選擇我自己喜歡的外型  購買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-9 05:07

wenhui 發表於 2015-12-8 18:56
要是我的話會等到明年買M10~因為M9+還是今年買的ㄟ~而且M10的進步幅度會更大~ ...

我也在等M10,因為雪紅姐第三季有說未來會"加重力道"在高階手機,所以滿期待2016年。
至於這幾個月仍然是機海,那是因為這些機海的布局早就在上半年甚至去年底就訂好了的...
跟雪紅姐第三季所說的並不衝突。
如果是3月上市,那其實12月~1月,HTC內部應該就開始測試了...
感覺12月底之後,會陸續有很多傳言跟間諜照出來嚕。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-9 05:09 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應