產品討論
瀏覽 : 3576

[問題] 請達人協助,,,

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蠟筆小許2015-12-8 00:45

剛入手e9+,玩遊戲竟然會頓頓頓,,,以前infocus手機卻沒有此問題,真讓我無言,花了萬元,卻不能玩遊戲,該說什麼呢…

另外,在請問,該如何截圖呢?

然後今天要用手機登錄銀行的網路銀行,在輸入帳號密碼後,必須點登入才能完成登入動作,但是每次按下登入,畫面就會跳出~請點擊正確登入按鈕~導致無法登入,請問達人們,我該怎麼處理呢?

此現象也會出現在露天拍賣電腦版的登入畫面,必須改成手機版才能順利登入,,,,

不能登入有個共同點,就是登入按鈕並非在固定位置,,,,求解

蠟筆小許
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-8 01:42

1.MTK的處理器不適合玩遊戲,又搭配2K,暫時無解
2.HTC截圖方式有三種
     電源鍵+HOME
     電源鍵+下音量鍵(同時按約等1秒)
     快捷列的截圖鍵
3.不清楚是哪邊有問題,先連絡相關APP的廠商,請他們修正看看

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-8 01:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:52

露天拍賣  電腦版在使用手機登入時      那登入鍵是要點到正中心後才能登入

我用其他品牌手機登入也是會有此狀況     (~>__<~)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-8 02:10

露天拍賣那個登入按鈕超討厭的
用手指按根本難以點到讓他登入的那個點...

結果我都是用三星有SPen的手機來開露天拍賣
因為用筆點就很準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2015-12-8 06:31

Mobile01有網友提出解決方案了⋯⋯⋯⋯降解析顯示
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4638011
參考看看

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:37

樓主可以參考2樓3樓大大的建議,這都是相關的問題與方式哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:39

Tata 發表於 2015-12-8 02:10
露天拍賣那個登入按鈕超討厭的
用手指按根本難以點到讓他登入的那個點...

大大說的沒錯,露天設計的就是一個很難按也是讓人都不想使用的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:41

蒼月 發表於 2015-12-8 01:42
1.MTK的處理器不適合玩遊戲,又搭配2K,暫時無解
2.HTC截圖方式有三種
     電源鍵+HOME

大大分享的的確是不適合玩遊戲,截圖方式很多新手都是還不曉得,所以蠻不錯來參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 08:43

哈雷 發表於 2015-12-8 01:52
露天拍賣  電腦版在使用手機登入時      那登入鍵是要點到正中心後才能登入

我用其他品牌手機登入也是會 ...

哈大大說的也是有感,不管是哪家的手機,使用露天就是一個不方便,很難按到登入鍵的說不。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 10:19

大大目前試玩哪一款遊戲遇到的問題呢?
銀行APP可以提供一下是哪一間,有拿相同又有該銀行帳戶的大大們可以幫你試試看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應