綜合討論
瀏覽 : 4349

[新聞] HTC M9 這個月吃棉花糖,A9 可上 6.0.1 版本

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-8 11:54

有M9的朋友 , 讓你們久等啦 , 這個月就可以吃到棉花糖啦
看來HTC手腳還是很快的哦
另外 , A9也可以升級到6.0.1嘍

HTC M9 這個月吃棉花糖,A9 可上 6.0.1 版本

儘管還有許多機種尚未吃到 Android 6.0 Marshmallow 棉花糖,但 Google 已經於日前推出了針對性能小幅優化、新增許多表情符號的 Android 6.0.1 版本。而 HTC 也算是反應很快,一推出就搭載的 Android 6.0 系統的 One A9,也已經確認這個月就能升級到最新的 Android 6.0.1 版本。

One A9 很快就能升到  Android 6.0.1 版本的消息,是由 HTC 的海外產品副總裁 Mo Versi 在 Twitter 上宣布的。而 Mo Versi 同時也提到了另外一件事,那就是 One M9 也確認這個月可升級到 Android 6.0 Marshmallow,這個時間點倒是和HTC 當初於 10 月時公佈的資訊相吻合

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 12:10

太好了,M9/A9這個訊息剛好都很有幫助,就來開心的等更新啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-8 12:13

VERY GOOD!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-8 12:30

真是個好消息 不知道M9相機功能有沒有升級成A9那樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-8 12:44

太棒囉~期待很久了~終於盼到啦 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-8 13:45

太棒了~我的A9,棒棒棒                                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-8 13:52

果然非Nexus手機第一支6.0還是有好處的 升級都很快啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-12-8 14:18

等了這麼久終於等要快要釋出拉~~~~期待期待!!!!

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-12-8 14:22

太棒了,希望M9越來越棒,目前滿意使用中!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-8 17:24

水哦~HTC趕快給M9好康的棉花糖吃哦

如果兌換中心出現棉花糖造型的Android機器人藍牙喇叭,應該是不少人要換吧

檢舉 回應