綜合討論
瀏覽 : 4451

[新聞] HTC M9 這個月吃棉花糖,A9 可上 6.0.1 版本

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars082016-1-1 00:54

跳票了.......為什麼要欺騙我的感情

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-1 04:47

其實當初放出消息的是美國的HTC主管,然而美國的 T-mobile版的M9確實已經在2015/120/23升級為安卓6.0了。以下是HTC美國官網連結 http://www.htc.com/us/support/htc-one-m9/news/
HTC並沒有保證台灣能在12月底前升級,所以HTC並沒有跳票...
好吧!這裡會有人說HTC不愛台灣啦!
先升級也會有人說幹嘛把台灣人當白老鼠!靠我們解bug哦?!
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-1 07:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-1 12:23

穩定最重要 ,               

慢一點沒關係 !      

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-1-1 14:25

美國才是主場無誤xD..
坐等崩潰 ~
更新這種事,等就是了,反正又不是不放
又不是HD2那樣,連個6.5.3都沒QQ ~
又不是像DESIRE HD一樣,說要放又不放

等就對了啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿皓2016-1-14 19:04

請問大家的htc a9升6.0.1了嗎?

國外的好像升級了?還是我手機怪怪的檢查都檢查不到

如果還沒不要說我急,一樣都是a9怎麼時間差好多

還是最近再弄vive的關係,所以a9被遺忘了

Q Q
檢舉 回應