產品討論
瀏覽 : 2407

[分享] 讓景深凸顯專業~~分享好照片~~大家一起來~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

majikaz2014-9-24 01:57

看過景深美食蓋大樓後,就整個熱血了起來,想把更多用Duo拍出來感覺得還不錯的照片分享上來!!!

這是我用HTC One(M8)Duo景深相機所製造出來的效果~~

專業的感覺是不是也不輸給相機呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-24 08:28

酷喔!景深是很很妙的東西,讓照片更多有趣的亮點XD

我自己還在嘗試拿來拍微縮小模型,有點困難: P

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-24 09:55

景深真的是一個很棒的功能
對於只有手機的人來說
只有讚可以形容

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-24 12:33

我是東尼 發表於 2014-9-24 08:28

這個是個題材唷!!我看我有什麼東西可以符合這題材,自己在家試試看

因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-24 12:34

havefu 發表於 2014-9-24 09:55
景深真的是一個很棒的功能
對於只有手機的人來說
只有讚可以形容

對阿!!!而且只有b2跟m8可以讓這景深完美呈現,其他手機靠模擬還真的模擬不來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-24 19:12

我是東尼 發表於 2014-9-24 08:28

沒錯,使用也要看情況不然會太假

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-24 22:15

HTC  M8相機真的很棒!!!      
感謝樓主的分享!!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-28 23:18

劉家齊 發表於 2014-9-24 22:15
HTC  M8相機真的很棒!!!      
感謝樓主的分享!!!

謝謝你的讚美唷~~希望大家也不斷分享好作品

檢舉 回應