VIVE討論
瀏覽 : 98307

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-8 17:00

好詳細的介紹
有空來去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-8 17:00

很棒的vive
只是一直沒有機會體驗他
希望FUN假趣可以辦一場!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-8 17:01

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們都有可以賺20h幣的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-12-8 17:01

真的想去試試~~是一個非常有趣且淺力無窮的玩意

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-12-8 17:02

那天去資訊展本來想玩玩看
可惜最後沒找到在哪裡只好放棄...

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-12-8 17:02

喔喔
有繪畫的實境體驗嗎?
不曉得小小孩是否可以體驗這個裝置呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2015-12-8 17:04

真的是太酷了
可以有cs射擊遊戲的game嗎?
GO GO GO
衝衝衝
殺殺殺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-8 17:05

HTC VIVE虛擬的世界~將輕易實現我們遙不可及的夢想!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-8 17:05

未來的移動產品就是虛擬實境了。感謝分享,改天去體驗看看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-8 17:07

沒有去現場看到,希望未來這樣技術可以越來越發達,機器越做越小實用

檢舉 回應