產品討論
瀏覽 : 3128

[問題] 當機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

劉鳳燕2015-12-8 15:38

為何我的手機超級愛當機我沒玩遊戲,只有安裝臉書,LINE,當機,當機,當機,有無法關機,按電源,音亮,好久好久,莫名其妙的才從心開機…氣死我了欸,,~~恨恨

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-9 17:34 編輯

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 16:24

真的幫不了大大,連手機是哪隻,怎樣當機都不知道,
大大有試著把手機重新啟動後看看嗎?
當機後是否會出現什麼錯誤訊息,建議截圖唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-12-8 16:26

我的m9+看影片也都會閃退
已經放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-8 16:57

好可憐~~  買一支手機來受氣  不買又不行  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-12-8 18:10

更可憐的我還買2支,同款的5.5吋HTC手機

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-8 18:12

輝揚 發表於 2015-12-8 16:26
我的m9+看影片也都會閃退
已經放棄了

換其他播放器也會嗎?其他播放器如kmplayer。缺點是有廣告。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-12-8 18:16

重點是,當機連劫圖都不動,怎麼捷圖啊?

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-12-8 18:19

到底是哪一支手機.......都沒說也很難幫你抓問題阿

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 18:58

劉鳳燕 發表於 2015-12-8 18:10
更可憐的我還買2支,同款的5.5吋HTC手機

大大從頭到尾都沒說是什麼手機,真的太難幫你確認嚕,
型號,軟體版本,多久重新啟動一次,正常的時候可以做個截圖看看平常都同時開那些軟體,這樣比較好讓大家幫忙你吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-12-8 19:07

你好,就是HTC desire820,藍白5.5寸,看短片,等待圓線轉就當機,20分鐘後,時間停止於當機是,不動,還是不動

劉鳳燕
檢舉 回應