產品討論
瀏覽 : 3130

[問題] 當機

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 19:14

劉鳳燕 發表於 2015-12-8 19:07
你好,就是HTC desire820,藍白5.5寸,看短片,等待圓線轉就當機,20分鐘後,時間停止於當機是,不動,還是 ...

大大說有兩台相同手機,那建議你直接用另一台手機拍攝另一台當機的畫面,放上來也許站長大大們會看到,
另外你手機軟體版本? 還有是否有還原過原廠呢?
大大已經等級三了基本的手機自我排除或搜尋文章 應該是沒問題吧?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-8 22:06

沒相關維修證明...等下應該會被鎖文唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-12-13 19:49

一直當機

時間7:14分

保護套蓋上關不掉螢幕

電視19:25分,已經當死,還是不動

憤怒

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 19:53

試著重新開關機試試!!   音量鍵電源鍵同時按『久點』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-13 19:54

內存記憶體不夠,有空先清除一下,先強迫關機後再重開吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-12-13 19:56

版主感鎖文嗎?

7:14分

7:25分…當死

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 20:10

恩  內存記憶體 剩下多少  先查查
或者 這幾天操作安裝了那些APP 查看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-13 20:11

看到大大當機的畫面好像都是Chrome吧?我也是用820之前4.4時使用內建的Chrome沒更新過也是很容易當機,更新Chrome以後或換瀏覽器就有改善了供您參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-12-13 21:03

雲鋒 發表於 2015-12-13 20:11
看到大大當機的畫面好像都是Chrome吧?我也是用820之前4.4時使用內建的Chrome沒更新過也是很容易當機,更新 ...

如果是Chrome產生當機,不如把Chrome停止運作就可以,手機裡有三個瀏覽器,好在我把Chrome停止運作,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-12-14 19:14

有時壓好就也關不了,今年也發生當機,當機真煩,也憤怒

劉鳳燕
檢舉 回應