哈拉閒聊
瀏覽 : 2673

[其他] 我的白日夢

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-8 20:34

我覺得買樂透比較實在,哈。            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 21:29

這   我是常常在幻想中統一發票二百萬就好        【睡前也一直想】

中了我就要將HTC各種系列顏色全買齊  【開一間個人HTC收藏館含周邊!!】

\(^o^)/ 呵…呵哈哈……哈

《《  PS :現在先有一件薄hTC豐衣也不錯》》

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-8 21:57

SuperSonic 發表於 2015-12-8 19:20
如果是白日夢~當然是每一個顏色都一支呀~
一個顏色怎麼夠呢

我只要黃金晶,或者如果缺貨的話,其他顏色也OK

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-8 21:58

喬大爺 發表於 2015-12-8 20:34
我覺得買樂透比較實在,哈。

我連發財夢都只敢做小的,只要有就好了,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-8 22:00

哈雷 發表於 2015-12-8 21:29
這   我是常常在幻想中統一發票二百萬就好        【睡前也一直想】

中了我就要將HTC各種系列顏色 ...

顯然我的要求真的比較小,不知道這樣會不會比較容易成真?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:34

htckuomhs 發表於 2015-12-8 22:00
顯然我的要求真的比較小,不知道這樣會不會比較容易成真?

哈…哈…   

我幻想條件也不高啊!     持續消費有一天一定能中的(∩_∩)   ㄎ……ㄎ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-9 09:44

哈雷 發表於 2015-12-9 05:34
哈…哈…   

我幻想條件也不高啊!     持續消費有一天一定能中的(∩_∩)   ㄎ……ㄎ

哈雷大有偏財運,很有可能幻想有成真的一天

檢舉 回應