產品討論
瀏覽 : 21440

[問題] 新人求解HTC D820U更新Andorid L的问题!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

_Jevealv2015-12-8 16:55

刚出的时候买的D820U,等了一年终于等到了更新,但下载后显示“下载的系统软件更新已损坏。是否重新下载?”。

我该怎么解决呢?

本人从未对这手机进行解锁和刷机,也试过恢复出厂设置,问题也没有解决,求各位能指点小弟。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 16:59

有個方法看大大要不要確認看看,到設定>應用軟體>全部>找到下載管理員,清除資料後,再重新下載一次更新檔看看。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-8 17:11

重新下載再試試看吧,可能是下載的時候檔案有一些些的毀損,基於保護您的HTC好手機立場上,一定要這樣子,否則壞掉到最後損失的也是原廠,麻煩的也是原廠哦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

_Jevealv2015-12-8 17:15

妮可基嫚 發表於 2015-12-8 16:59
有個方法看大大要不要確認看看,到設定>應用軟體>全部>找到下載管理員,清除資料後,再重新下載一次更新檔 ...

谢谢,刚试了一下。清除资料并停止了应用,还是更新不了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

_Jevealv2015-12-8 17:18

shiyuliou1997 發表於 2015-12-8 17:11
重新下載再試試看吧,可能是下載的時候檔案有一些些的毀損,基於保護您的HTC好手機立場上,一定要這樣子, ...

试了很多次了,每次都是这样。查了google说要刷什么官方ruu,真的有必要吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-8 17:25

_Jevealv 發表於 2015-12-8 17:18
试了很多次了,每次都是这样。查了google说要刷什么官方ruu,真的有必要吗?
...

好悲劇的感覺……

RUU前記得氦備份一下哦

否則就資料全部會掰掰哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 17:28

_Jevealv 發表於 2015-12-8 17:18
...

大大手機是哪個國家版本?如果是大陸購入,建議直接洽詢當地客服

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-8 22:05

樓主要打給客服中心試試嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應