哈拉閒聊
瀏覽 : 4912

[新聞] HTC RE被致敬嗎?對岸推出樂視體育勁趣直播相機!!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-8 23:42

看圖片還以為比列拉開了,看造型真的不行....感覺很異形!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2015-12-9 00:39

大陸
害~
就是山寨啊                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-12-21 13:13

哈哈阿翔 發表於 2015-12-8 21:27
CP值頗高的....

除了外型有抄襲RE的嫌疑外,規格倒是漂亮到一個極致

是的 ! 我讚同你的論調 !
好像 Re 有多好用似的 ! 被奉成這般 !
在 Apple App store 手拿 愛瘋手機 使用 Re 者 ... ㄧ片哀嚎聲 , 評論分數極低 !
大部份使用者的要求 , 要HTC趕快更新連線問題 !
結果 ? 至今沒有得到HTC的正視 與 重視 !?
每天看到ㄧ堆App為iOS 9.1版 , 9.2版在更新 ... 維獨HTC Re , 不更新就是不更新 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-12-21 14:31

對岸的外型也太滑稽了吧!
好好笑喔!乾脆做成像小小兵好了,一定大賣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-22 07:18

模仿功力真是強大...不是致敬
是抄襲吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-12-24 01:04

ㄚ榮 發表於 2015-12-21 13:13
是的 ! 我讚同你的論調 !
好像 Re 有多好用似的 ! 被奉成這般 !
在 Apple App store 手拿 愛瘋手機 使用  ...

不只Ios,Google play也是,而官方永遠只會給一樣的回應卻不更新解決問題

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2016-1-6 16:09

無言到極致。。。話說樂視抄HTC抄的很凶狠啊。

人不要臉真是天下無敵。。。

檢舉 回應