產品討論
瀏覽 : 4388

[分享] 台中市的天氣影像縮時_099 (2015年12月08日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-12-8 22:23

今天是開始記錄後的第99天了...除了Vector Tsai大大外,我很好奇還有誰也都跟了99天呢?
本次縮時拍攝間隔為6秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像紀錄_092 (2015年12月01日)
台中市的天氣影像紀錄_093 (2015年12月02日)

台中市的天氣影像紀錄_094 (2015年12月03日)
台中市的天氣影像紀錄_095 (2015年12月04日)
台中市的天氣影像縮時_096 (2015年12月05日)
台中市的天氣影像縮時_097 (2015年12月06日)
台中市的天氣影像縮時_098 (2015年12月07日)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-12-9 08:56 編輯

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-12-9 22:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-9 10:49

Vector Tsai大大真的是悟狄斐克大大忠實的觀眾, 我我我(要說三次)真的只能算是偶爾插花的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-9 11:12

我....只有偶而跟~
小害羞,呵呵~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-9 21:07

謝佐彥 發表於 2015-12-9 10:49
Vector Tsai大大真的是悟狄斐克大大忠實的觀眾, 我我我(要說三次)真的只能算是偶爾插花的啊! ...

謝謝佐彥大~
其實,輕鬆就好,隨自己心性即可~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-9 21:12

davidchen 發表於 2015-12-9 11:12
我....只有偶而跟~
小害羞,呵呵~~~~~~~

別客氣~只要您剛好進來了,停留了一下,就很好了!
如果當天的音樂或影像有帶給您些許感觸,那就值得了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-9 21:45

一定有其他觀眾啦
只是我比較會胡說八道
每天都要在這邊留言一下罷了!

檢舉 回應