哈拉閒聊
瀏覽 : 5027

[新聞] 想申請手機內建悠遊卡的民眾12/9起開辦(限桃園)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 09:05

Rong 發表於 2015-12-14 14:50
記得到14~18日哦,不然就喪失權利哦!

謝謝提醒~
應該今日會去取卡~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 09:06

Tata 發表於 2015-12-15 03:01
你有申請到首批103年10月16日起發放的那1000張含悠遊卡的USIM嗎?如果你那裡面只有一卡通跟悠遊卡
那大不 ...

大大其實是十一月份中華一卡通1000名額免費的,因為只有申請開卡沒使用,這次桃園市民卡結合優遊卡中華SIM卡就給他申請也換卡了,要等三天後簡訊收到才能有優遊卡的作用。
但是之前的一卡通中華SIM卡就沒有用了哦,這是有問過櫃台服務人員哦,還好當時都是空卡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 09:11

軒寶貝 發表於 2015-12-15 09:05
謝謝提醒~
應該今日會去取卡~

這是一定提醒的,不然網路申請若是沒去兌換就可惜了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackzhang12015-12-15 10:49

感谢po文,真想搬到桃园去住,真后悔投给柯P

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 10:52

jackzhang1 發表於 2015-12-15 10:49
感谢po文,真想搬到桃园去住,真后悔投给柯P

快搬來桃園吧~
個人覺得投給誰都差不多~XD                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 10:53

Rong 發表於 2015-12-15 09:11
這是一定提醒的,不然網路申請若是沒去兌換就可惜了哦。

會的~中午休息時間去領~
雖然不一定會用到~先領再說~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackzhang12015-12-15 10:53

尽快开放给每一家电信公司,达到全省每一个人都能享受这种便利。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 10:56

軒寶貝 發表於 2015-12-15 10:53
會的~中午休息時間去領~
雖然不一定會用到~先領再說~

嗯,我那天也是中午休息時間去領的,就算沒常用備用也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 11:53

jackzhang1 發表於 2015-12-15 10:53
尽快开放给每一家电信公司,达到全省每一个人都能享受这种便利。

那是個美好的願景,待悠遊卡公司成全

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 15:48

Tata 發表於 2015-12-15 11:53
那是個美好的願景,待悠遊卡公司成全

原來Tata大早發啦~不好意思沒注意到也沒搜尋到~
請到這裡檢舉重複合併文章~感謝~

檢舉 回應