產品討論
瀏覽 : 3369

[問題] E9前置鏡頭問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 12:53

火山 發表於 2015-12-9 12:15
那如果在單一明顯燈源以及白色日光燈管下都有這個問題是正常的囉@@?

你可以應該去試試看別的光源環境下視訊看看,如果質疑在下提供的使用經驗,那就當在下沒回應吧^^。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-9 12:55

妮可基嫚 發表於 2015-12-9 12:53
你可以應該去試試看別的光源環境下視訊看看,如果質疑在下提供的使用經驗,那就當在下沒回應吧^^。 ...

@@ 沒有質疑啦 非常謝謝你提供的資訊啊 我會在測試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 16:27

火山 發表於 2015-12-9 11:11
一般室內視訊的時候也會有 算是正常的嗎?

這也是光源不足所產生的現象,其他牌子的手機也會哦。

樓上大大的補充意見可以參考看看,若是不放心專賣店檢測看看,不是還有少女心提供的檢測方法嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-9 17:25

MAYMAY 發表於 2015-12-9 16:27
這也是光源不足所產生的現象,其他牌子的手機也會哦。

樓上大大的補充意見可以參考看看,若是不放心專 ...

因為之前使用沒問題 後來才開始有黑條 不過已經拿去門市送修了 希望回來沒問題

少女心那個我沒有測試呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-10 12:45

火山 發表於 2015-12-9 17:25
因為之前使用沒問題 後來才開始有黑條 不過已經拿去門市送修了 希望回來沒問題

少女心那個我沒有測試 ...

還好大大有拿去檢測維修,希望維修會來問題都解決了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-10 13:16

MAYMAY 發表於 2015-12-10 12:45
還好大大有拿去檢測維修,希望維修會來問題都解決了哦!

xD 其實已經有點放棄了 如果拿回來觸碰還是有問題 也只能接受 等新的軟體釋放出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-12 10:06

火山 發表於 2015-12-10 13:16
xD 其實已經有點放棄了 如果拿回來觸碰還是有問題 也只能接受 等新的軟體釋放出來 ...

因該是不會的,維修會來多少都是有調整維修完好才是,希望大大收到時能開心使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-12 10:53

MAYMAY 發表於 2015-12-12 10:06
因該是不會的,維修會來多少都是有調整維修完好才是,希望大大收到時能開心使用哦。
...

大前天送修,前天就拿到手機了,上次送修也是隔天就拿到新機,效率蠻高的,這次是可能才過7天的鑑賞期沒多久,所以他直接換新機給我。

新機視訊通話時的黑條還是一樣存在,那應該是這款手機設定值的關係xD,因為新手機還沒貼保護貼,所以不太敢常使用,觸碰問題也就沒測試,不過剛開始拿到測試時還蠻正常的。

這次已經換了第三支,我的兩張玻璃保護貼 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-12 10:58

要送修看看嗎??
看看是系統或軟體或鏡頭係???

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-12 11:48

appletree 發表於 2015-12-12 10:58
要送修看看嗎??
看看是系統或軟體或鏡頭係???

換了第三支囉 應該是原廠設定值的關係

檢舉 回應