產品討論
瀏覽 : 3225

[問題] E9前置鏡頭問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

火山2015-12-9 00:35

在外面吃飯時和朋友Line視訊通話發現我自己的畫面有一條條黑色的粗線 原本以為是店家燈光問題 結果回家測試也是一樣… 用line和臉書視訊通話一樣會有黑條

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 09:30

感覺樓主實在低光源下的關係,有試過一般亮的光源下也是這樣嗎,若是不管亮或是暗的光源下都是如此,那就是要產品討論區/少女心提供的檢測功能測試看看,不然就要檢修了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-9 09:52

Rong 發表於 2015-12-9 09:30
感覺樓主實在低光源下的關係,有試過一般亮的光源下也是這樣嗎,若是不管亮或是暗的光源下都是如此,那就是 ...

就晚上室內開燈這樣…尤其是把鏡頭照向電燈時更嚴重 整個都黑條

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 10:03

火山 發表於 2015-12-9 09:52
就晚上室內開燈這樣…尤其是把鏡頭照向電燈時更嚴重 整個都黑條

室內燈光不足時一定會有這樣的現象產生,因為鏡頭偵測光線時不斷持續著,所以燈光不足就是如此哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 10:06

如果大大說的是螢幕上波紋的話,那個很正常喔,很多鏡頭你對著日光燈管拍照攝影都會有這樣的螢幕顯示,
但黃光下好像就比較不會,下次你可以試試看在室外 或者背景不要有光源的狀況下再試試看^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-9 10:17

妮可基嫚 發表於 2015-12-9 10:06
如果大大說的是螢幕上波紋的話,那個很正常喔,很多鏡頭你對著日光燈管拍照攝影都會有這樣的螢幕顯示,
但 ...

嗯嗯 在一般光源下也是 之前視訊沒這個問題 昨天視訊才突然有的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 11:03

螢幕上波紋那是很正常喔,很多鏡頭你對著日光燈管拍照攝影,都是會有這樣的顯示哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-9 11:11

MAYMAY 發表於 2015-12-9 11:03
螢幕上波紋那是很正常喔,很多鏡頭你對著日光燈管拍照攝影,都是會有這樣的顯示哦。
...

一般室內視訊的時候也會有 算是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 11:56

火山 發表於 2015-12-9 11:11
一般室內視訊的時候也會有 算是正常的嗎?

你可以在其他室內環境試試看,但背景跟環境盡量避免 單一明顯燈源以及白色日光燈管盡量避開。
然後再試試看~ 基本上像咖啡館或餐廳都會用黃色燈 所以幾乎不太會出現

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-9 12:15

妮可基嫚 發表於 2015-12-9 11:56
你可以在其他室內環境試試看,但背景跟環境盡量避免 單一明顯燈源以及白色日光燈管盡量避開。
然後再試試 ...

那如果在單一明顯燈源以及白色日光燈管下都有這個問題是正常的囉@@?

檢舉 回應