綜合討論
瀏覽 : 2520

[已解決] A9 最近出現不正常系統回復設定

一般用戶

等級1

路過旅人

HUANG-YI2015-12-9 01:33

買了A9 使用將近
兩個禮拜,於前天的晚上在Google Play 商店下載Line 通訊軟體,結果還沒安裝完,系統當機了,卡在畫面許久,按了關機按鍵無回應

最後過了幾分鐘再按關機鍵,系統重開許久,之後出現更新畫面,更新完後系統變得非常頓(更新完後它顯示回復設定),開什麼都很慢,過了一陣子,當我開啟4G網路,它出現gmail 有問題和另一個軟體(忘記名稱)有問題,一直出現崩潰的畫面,最後沒多久都又自動重啟,手機自行跳至系統自動回復設定,自動回復設定後都出現回報錯誤,我也按了,感覺傳送也沒什麼幫助,有人知道怎麼看手機Log 嗎?
BTW,我手機沒有下載遊戲,最多拿來當AP,有人有遇過類似問題嗎?

該不會我和上一支M7 一樣,都拿到了傳說中的 '雞瘟' 手機。
我也太大發了吧!

一般用戶

等級7

神人

Rong 2015-12-9 09:36

建議樓主還是持續如此的話,專賣店檢測看看,不然軟體上的衝突,或是在低電量時更新就是不完整更新導致的狀況哦。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 09:36

建議樓主還是持續如此的話,專賣店檢測看看,不然軟體上的衝突,或是在低電量時更新就是不完整更新導致的狀況哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-9 08:28

要我相信你說的,先登入完再將當機畫面PO上來看,我就相信你,因為我也使用同款手機,玩遊戲一切都正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-9 09:57

手機現在是可以開基的狀態嗎?
如果可以的話
建議先重置再試試看
若還是相同狀況
那建議你,快送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUANG-YI2015-12-11 01:21

pitt 發表於 2015-12-9 08:28
要我相信你說的,先登入完再將當機畫面PO上來看,我就相信你,因為我也使用同款手機,玩遊戲一切都正常
...

假如是突發狀況,我相信你也不會這麼說,可知道訊息得應該是HTC的技術研發部門,至今至剛剛傳送5-6次的反饋記錄。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-11 08:27

HUANG-YI 發表於 2015-12-11 01:21
假如是突發狀況,我相信你也不會這麼說,可知道訊息得應該是HTC的技術研發部門,至今至剛剛傳送5-6次的反 ...

建議你還是辛苦點恢復原廠設定一次試試,記得備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應