產品討論
瀏覽 : 2791

[討論] E9+電力瞬間歸零

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

伊森2015-12-9 01:42

我猜我是遇到機皇中的機皇了,瞬間關機的狀況越來越嚴重,一開始是只有玩game時會瞬間關機,到現在是上網瀏覽也可能突然顯示電量為0然後就一片漆黑了,即使重開機也可能開到一半又突然關機,最誇張的是原本電量顯示46%,重開了4次後剩1%。。。。

不知道有沒有人也有這種狀況呢?

來這爬了許多文後我已經放棄送修的念頭,準備跳A家去了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-9 07:17

還是送修看看吧!我的就很正常、不曾發生過你說的狀況!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 09:14

這樣的敘述,建議專賣店檢測看看,感覺上是晶片可能有損壞的現象,保固期間不是人為造成的原因都是免費的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 09:56

建議大大定期重新啟動手機,以及記得不用的軟體可以順手點兩下最右邊的功能鍵把app關掉,再觀察一下電力是否還有相同狀況如果還是覺得怪怪的可以試試看少女心大大分享的測試方式,點這個連結

當然遇到問題大家都會心煩氣躁,但是這裡還是有很多人可以協助處理手機的小障礙的^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 09:57

建議大大 可以參考站務人員少女心發的電量確認教學看看電池是否有異常情況

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-9 10:50

請問您這支手機使用了多久呢?

電量的部分可以參考上面大大的建議,先測試看看。
這請況應該不會是人為能夠造成的,建議保固內可先送修看看,畢竟應該不會要收費(非人為機率大)。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 10:57

送修看看吧,身邊的朋友使用上都很正常沒有遇到這樣的狀況!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-9 11:07

樓主沒附上相關資料,該文章可能有危險~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-9 18:01

我去拿朋友的E9+測試沒你說的電力方面問題,不過看影片偶爾會閃退~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-12-11 20:47

我有遇過,而且當下插入充電器,充電又很異常的快速一拔掉又瞬間噴到0%但是重開機就好,很怪異

檢舉 回應