綜合討論
瀏覽 : 4910

[新聞] HTC新旗艦曝光:代號香水預載安卓6.1

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 02:03

很早就有消息說,HTC的下一代旗艦機代號為“O2”,但到現在都没有任何進展。看起來,HTC已經放棄了它,另起爐灶了。

推特網友@LlabTooFeR 爆料稱,HTC O2已經没戲了,取而代之的新旗艦機代號“Perfume”(香水),將會搭載Android 6.1操作系統、Sense 8.0 UI界面。

看起來,Google已經準備好對Android 6.0系統進行一次大的升級了,根據慣例代號應該還是Marshmallow,無非完善增强一些功能、修復一些Bug罷了。

至於這個HTC Perfume的具體規格,暫時没有任何消息——代號的變動意味著這款機器的設計肯定發生了很大的變化,難道终於不再多下巴了嗎?

另外,這個爆料也得到了微博用户@不再爆料的爆料人upleaks 的確認,但同樣没有給出更多情報。

以上新聞來自http://news.mydrivers.com/1/460/460475.htm
這個新聞讓我們了解到HTC的新旗艦機正在蘊釀中,我很期待HTC能夠配上高通驍龍820,以及在進一步加強耳機播放的功率,不是聲音大小喔!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-9 02:37

希望可以保留雙喇叭無多下巴,同時增強耳機方面的功能~然後搭載高通sense ID超音波指紋辨識技術~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 03:35

wenhui 發表於 2015-12-9 02:37
希望可以保留雙喇叭無多下巴,同時增強耳機方面的功能~然後搭載高通sense ID超音波指紋辨識技術~ ...

雙喇叭與多下巴的取捨,我相信是可以找到平衡點的。會不會搭載高通的超音波指紋辨識這還沒有訊息。不過要看HTC的態度。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-9 07:44

陳誠誼 發表於 2015-12-9 03:35
雙喇叭與多下巴的取捨,我相信是可以找到平衡點的。會不會搭載高通的超音波指紋辨識這還沒有訊息。不過要 ...

感覺M10搭載Hi-Res是一定的啦!希望還是保有前置雙喇叭。
話說小米五一直傳聞有搭載超音波指紋辨識,但新科技初期不見得好,辨識成功率還是重點。
希望M10一鼓作氣讓HTC翻身,不然作為H粉,2015真的很悶...
今年的HTC眾旗艦,相機、續航力都不及對手啊~~~~~
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-9 07:46 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-12-9 08:29

一切都是未知數,這次希望規格一定要到位,

一定要測試好之後再推出,今年策略已經讓

不少粉絲失望透了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed-hsin2015-12-9 08:40

HTC每次出的旗艦機規格能不能一次到位啊!不要一推出沒多久又來個什麼加強版  極光版之類的,那這樣叫我們購買第一批推出的人情何以堪啊!HTC加油啊!

阿信
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-9 08:40

個人也是希望HTC一年能出一支硬體規格到位的機子,不管HTC要打什麼機海策略,但旗艦機的形象就是該建立出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-9 08:44

O2 is dead...也好,希望HTC可以向sony一樣結合旗下新的產品,不要只在拘泥手機,把vive re等產品結合產生個好的互動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-9 09:18

期待新的手機上有更多的創新元素,也期待htc明年不要再機海了,旗鑑就一支就好,拜托~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 10:05

alexlee0219 發表於 2015-12-9 08:29
一切都是未知數,這次希望規格一定要到位,

一定要測試好之後再推出,今年策略已經讓

是啊!旗艦機一隻就好,規格到位,人家自然就會掏腰包了。不要再搞機海策略了。事實證明那樣的方法是失敗的。

檢舉 回應