綜合討論
瀏覽 : 5170

[新聞] HTC新旗艦曝光:代號香水預載安卓6.1

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-9 10:19

陳誠誼 發表於 2015-12-9 10:05
是啊!旗艦機一隻就好,規格到位,人家自然就會掏腰包了。不要再搞機海策略了。事實證明那樣的方法是失敗 ...

更精確的說是不要再搞旗艦機海,但每個價位還是要有各自對應的產品嚕。高階、中高階、中階、中低階、低階,通常低階產品只會在新興市場開賣,台灣最底就是中低階,像626/728那類。
剛剛看到最新消息,三星S7可能會獨享高通的特製版S820,效能更強,單核跑分達到2456,接近蘋果i6S的A9,但A9只有雙核,S820是四核,可見效能之強。然後S7會用上更佳的散熱處理以創造獨特性,表示我比其他60幾款的S820機種還要強。
看來三星龐大的下單規模量真的在供應鏈上有很大的優勢,加上高通去年少了三星的訂單,業績大幅下滑。

台灣品牌還是各自打各自的...
規模做不起來。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-9 10:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 11:09

天生龜毛人 發表於 2015-12-9 10:19
更精確的說是不要再搞旗艦機海,但每個價位還是要有各自對應的產品嚕。高階、中高階、中階、中低階、低階 ...

是啦!沒錯。不過三星雖然拿到高通的特供版,不過從以往的例子來看,就算是剛開始性能很強,但是三星的特點就是剛開始好,過一段時間後就開始卡,我拿我的one max現在跑4G一樣順得很。那時候的三星對應應該是NOTE3吧,如今安在。有時也不是只靠性能就能強過一切,還是要看後續的調校,這才是更重要的事。我同意你的論點,只需要有旗艦,高階,中高階,中階,中低階,低階等的分野。不要每隻都打旗艦,這樣一來反而令人摸不著頭緒。定位清楚,價格合理,配備相當。這是我的願望,同樣是大家的願望吧!希望規格一次到位。不要丟三落四。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-9 12:41

陳誠誼 發表於 2015-12-9 11:09
是啦!沒錯。不過三星雖然拿到高通的特供版,不過從以往的例子來看,就算是剛開始性能很強,但是三星的特 ...

三星功能強,但半年到一年就卡頓;
HTC順暢度經得起時間考驗,但旗艦總是缺這個少那個。
希望M10讓我們耳目一新。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2015-12-9 17:21

意圖使 “香民” 自願掏錢入坑 !?

哈哈

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-9 17:34

總之就是期待 ~~ 希望能繼續衝上佳績 !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-12-9 18:47

一次到位!!!一次到位!!!一次到位!!!一次到位!!!一次到位!!!
機海是死路無誤~~

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 20:01

ccccpr 發表於 2015-12-9 18:47
一次到位!!!一次到位!!!一次到位!!!一次到位!!!一次到位!!!
機海是死路無誤~~
...

說得是啊!就是一再希望HTC在規格上能夠一次到位。別在搞機海策略。htc自己說過的話要兌現。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-12-9 20:04

大概是開機就會開始散發H味之類的吧(欸
不過一樣請麻煩所有的規格一次就給足,不要像今年一樣了,平均不到一個月就有一支新手機發表= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-9 20:05

不管叫什麼名子 反正TC時間到了一定會拿出一支旗艦機的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 20:12

帥哥文 發表於 2015-12-9 20:05
不管叫什麼名子 反正TC時間到了一定會拿出一支旗艦機的

希望如此啦!今年有太多跳票了,希望HTC能好好經營,規格一次到位,不要拿中階產品混充高階。這樣只會令人失望。

檢舉 回應